17 июля, 04:59
10 июля в 15:55

В Петушках женщина едва не задушила подушкой дочку

В Петушках возбуждено уголовное дело на 38-летнюю женщину, подозреваемую в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Беременность была сложная, но желанная. 25 июня женщина родила дочку (это ее третий ребенок) в клинике. А после выписки впала в состояние послеродовой депрессии. В итоге 7 июля, плохо себя чувствуя и раздражаясь на плач ребенка, измотанная женщина положила подушку на лицо малышки, находившейся в коляске.

Одумалась женщина быстро. Услышав хрипы, испугалась и вызвала «скорую помощь». Ребенка немедленно доставили в реанимацию Петушинской районной больницы, где врачи провели манипуляции по восстановлению дыхательной деятельности. Сейчас новорожденная находится под контролем специалистов ОДКБ, ее жизни ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, следователь добивается «обеспечения благополучной и безопасной обстановки для содержания и воспитания малышки, к ситуации немедленно подключены органы опеки и попечительства, которые обязаны определить дальнейшее жизнеобеспечение новорожденной. Учитывая, что в семье воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка, ситуация взята на контроль и иными органами профилактики». Расследование продолжается.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе мужчина признался в убийстве 16-летней 9 июля в 16:28
Во Владимирской области будут судить 25-летнего жителя Собинского района, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней. 8 марта 2017 года 16-летняя девушка, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома…
Во Владимире арестован насильник 25 июня в 13:21
Во Владимире СУ СКР и полиция раскрыли преступление против половой неприкосновенности 17-летней девушки. Подозреваемого уже задержали.
Черные банкиры получили реальные сроки 20 июня в 11:35
Во Владимире вынесен приговор членам преступной группы, виновным в незаконной банковской деятельности, незаконном образовании юридического лица и неправомерном обороте средств платежей. Почти все они получили по нескольк…

Орфографическая ошибка в тексте