23 сентября, 23:30
10 июля в 15:55

В Петушках женщина едва не задушила подушкой дочку

В Петушках возбуждено уголовное дело на 38-летнюю женщину, подозреваемую в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Беременность была сложная, но желанная. 25 июня женщина родила дочку (это ее третий ребенок) в клинике. А после выписки впала в состояние послеродовой депрессии. В итоге 7 июля, плохо себя чувствуя и раздражаясь на плач ребенка, измотанная женщина положила подушку на лицо малышки, находившейся в коляске.

Одумалась женщина быстро. Услышав хрипы, испугалась и вызвала «скорую помощь». Ребенка немедленно доставили в реанимацию Петушинской районной больницы, где врачи провели манипуляции по восстановлению дыхательной деятельности. Сейчас новорожденная находится под контролем специалистов ОДКБ, ее жизни ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, следователь добивается «обеспечения благополучной и безопасной обстановки для содержания и воспитания малышки, к ситуации немедленно подключены органы опеки и попечительства, которые обязаны определить дальнейшее жизнеобеспечение новорожденной. Учитывая, что в семье воспитываются еще два несовершеннолетних ребенка, ситуация взята на контроль и иными органами профилактики». Расследование продолжается.   

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обвиняемого в убийстве привезли из Румынии 21 сентября в 14:22
Обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в Гусь-Хрустальном районе задержан на территории Румынии и экстрадирован в Россию, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском 20 сентября в 13:04
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 39 лет. По версии следствия, 22 декабря прошлого года обвиняемый с целью однократного свидания обнаружил на сайте знакомств женщину, они договорились встретиться в тот же де…
Задержаны 18 торговцев наркотиками 18 сентября в 14:06
Владимирские полицейские задержали двух наркокурьеров с крупной партией синтетических наркотиков и 16 "закладчиков", сообщает пресс-служба УМВД региона.

Орфографическая ошибка в тексте