22 февраля, 01:05
11 июля 2018 в 15:48

Новобранцы владимирского футбола

Дмитрий Вязьмикин в роли главного тренера.  Фото: Александр Известков
На будущей неделе стартует первенство России среди команд ПФЛ второго дивизиона. Клубы завершают комплектование составов.

Ряды торпедовцев пополнили иногородние игроки: полузащитники Александр Мясников (29 лет, играл за кировское «Динамо», костромской «Спартак» и ульяновскую «Волгу»), Дмитрий Чернухин (29 лет, выступал за московский «Спортакадемклуб», тверскую «Волгу», «Тосно» и другие клубы) и Роберт Ямлиханов (25 лет, начинал в воронежском «Факеле-2», до перехода в «Торпедо» играл за крымские команды).

Из доморощенных игроков в «Торпедо» вернулись после службы в армии братья Никита и Максим Сассы.

Кстати, владимирские футболисты под руководством нового главного тренера Дмитрия Вязьмикина на этой неделе уже провели серию контрольных матчей. 7 июля торпедовцы в гостях обыграли клуб из первенства ФНЛ «Химки» со счетом 0:1. Гол забил Дмитрий Забродин.

Муромская команда во главе с новым наставником Владимиром Казаковым также перед первенством проводит «спарринг-бои». ФК «Муром» сыграл вничью с ярославским «Шинником» - 1:1 и уступил «СКА-Хабаровск» со счетом 2:1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бомбардиру «Трактора»-«Торпедо» Евгению Гадалову — 80! 14 февраля в 20:46
Первый свой матч чемпионата страны по футболу (в классе «Б») владимирская команда «Труд» из коллектива физкультуры тракторного завода провела в Днепропетровске в апреле 1959 года. А значит, владимирская команда мастеров…
ФК «Муром» в Кубке ФНЛ проиграл «Мордовии» 14 февраля в 19:38
14 февраля состоялся третий матч ФК «Муром» в групповом этапе кубка ФНЛ, розыгрыш которого проходит на Кипре.
ФК «Муром» объявил об изменениях в составе 14 февраля в 09:58
Футбольный клуб «Муром», участвующий в эти дни в Кубке ФНЛ на Кипре, сообщил об изменениях в составе. Их традиционно проводят многие команды во время зимнего перерыва в Первенстве России.

Орфографическая ошибка в тексте