11 июля 2018 в 15:48
  1. Спорт

Новобранцы владимирского футбола

Дмитрий Вязьмикин в роли главного тренера.  Фото: Александр Известков
На будущей неделе стартует первенство России среди команд ПФЛ второго дивизиона. Клубы завершают комплектование составов.

Ряды торпедовцев пополнили иногородние игроки: полузащитники Александр Мясников (29 лет, играл за кировское «Динамо», костромской «Спартак» и ульяновскую «Волгу»), Дмитрий Чернухин (29 лет, выступал за московский «Спортакадемклуб», тверскую «Волгу», «Тосно» и другие клубы) и Роберт Ямлиханов (25 лет, начинал в воронежском «Факеле-2», до перехода в «Торпедо» играл за крымские команды).

Из доморощенных игроков в «Торпедо» вернулись после службы в армии братья Никита и Максим Сассы.

Кстати, владимирские футболисты под руководством нового главного тренера Дмитрия Вязьмикина на этой неделе уже провели серию контрольных матчей. 7 июля торпедовцы в гостях обыграли клуб из первенства ФНЛ «Химки» со счетом 0:1. Гол забил Дмитрий Забродин.

Муромская команда во главе с новым наставником Владимиром Казаковым также перед первенством проводит «спарринг-бои». ФК «Муром» сыграл вничью с ярославским «Шинником» - 1:1 и уступил «СКА-Хабаровск» со счетом 2:1.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Шеффилд Юнайтед — Манчестер Сити вчера в 19:15
АПЛ вновь в центре нашего внимания – турнир, где есть «Ливерпуль» и все остальные соперники. Последнее относится даже к такому клубу, как «Манчестер Сити».
КХЛ. Регулярный чемпионат. «Салават Юлаев» – «Адмирал» вчера в 18:07
Хоккеисты «Адмирала» выиграли у «Салавата Юлаева» три последние личные встречи подряд. Получится ли у подопечных Николая Цулыгина обыграть столь неудобного для себя соперника в предстоящем сражении? Наш прогноз: на этот…
Самбистка Анастасия Хомячкова выиграла первенство России вчера в 12:45
Спортсменка из Юрьев-Польского вновь стала лучшей. "Золотую" награду Анастасия завоевала на соревнованиях в нижегородском городе Кстово, которые проходили с 18 по 21 января 2020 года.