21 ноября, 06:27
11 июля в 15:48

Новобранцы владимирского футбола

Дмитрий Вязьмикин в роли главного тренера.  Фото: Александр Известков
На будущей неделе стартует первенство России среди команд ПФЛ второго дивизиона. Клубы завершают комплектование составов.

Ряды торпедовцев пополнили иногородние игроки: полузащитники Александр Мясников (29 лет, играл за кировское «Динамо», костромской «Спартак» и ульяновскую «Волгу»), Дмитрий Чернухин (29 лет, выступал за московский «Спортакадемклуб», тверскую «Волгу», «Тосно» и другие клубы) и Роберт Ямлиханов (25 лет, начинал в воронежском «Факеле-2», до перехода в «Торпедо» играл за крымские команды).

Из доморощенных игроков в «Торпедо» вернулись после службы в армии братья Никита и Максим Сассы.

Кстати, владимирские футболисты под руководством нового главного тренера Дмитрия Вязьмикина на этой неделе уже провели серию контрольных матчей. 7 июля торпедовцы в гостях обыграли клуб из первенства ФНЛ «Химки» со счетом 0:1. Гол забил Дмитрий Забродин.

Муромская команда во главе с новым наставником Владимиром Казаковым также перед первенством проводит «спарринг-бои». ФК «Муром» сыграл вничью с ярославским «Шинником» - 1:1 и уступил «СКА-Хабаровск» со счетом 2:1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» перед зимним перерывом уверенно выиграло у «Чертанова-2» 10 ноября в 21:00
10 ноября владимирское «Торпедо» в последнем матче этого года в Первенстве России среди клубов ПФЛ принимало московскую команду «Чертаново-2» и уверенно победило со счетом 3:1, наконец-то прервав серию поражений.
ФК «Муром» проиграл «Велесу», пропустив один мяч со штрафного 10 ноября в 20:51
В последнем матче этого года 10 ноября жребий свел ФК «Муром» в гостевом матче с московским клубом «Велес». Муромляне настраивались на очередную победу, но уступили в равной борьбе. Все решил один точный удар со штрафно…
«Муром» и «Текстильщик» оштрафованы за своих фанатов 8 ноября в 15:03
7 ноября в московском Доме футбола на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС ФК «Муром» и «Текстильщик» были оштрафованы на общую сумму 30 тысяч рублей.

Орфографическая ошибка в тексте