17 июля, 04:58
11 июля в 15:48

Новобранцы владимирского футбола

Дмитрий Вязьмикин в роли главного тренера.  Фото: Александр Известков
На будущей неделе стартует первенство России среди команд ПФЛ второго дивизиона. Клубы завершают комплектование составов.

Ряды торпедовцев пополнили иногородние игроки: полузащитники Александр Мясников (29 лет, играл за кировское «Динамо», костромской «Спартак» и ульяновскую «Волгу»), Дмитрий Чернухин (29 лет, выступал за московский «Спортакадемклуб», тверскую «Волгу», «Тосно» и другие клубы) и Роберт Ямлиханов (25 лет, начинал в воронежском «Факеле-2», до перехода в «Торпедо» играл за крымские команды).

Из доморощенных игроков в «Торпедо» вернулись после службы в армии братья Никита и Максим Сассы.

Кстати, владимирские футболисты под руководством нового главного тренера Дмитрия Вязьмикина на этой неделе уже провели серию контрольных матчей. 7 июля торпедовцы в гостях обыграли клуб из первенства ФНЛ «Химки» со счетом 0:1. Гол забил Дмитрий Забродин.

Муромская команда во главе с новым наставником Владимиром Казаковым также перед первенством проводит «спарринг-бои». ФК «Муром» сыграл вничью с ярославским «Шинником» - 1:1 и уступил «СКА-Хабаровск» со счетом 2:1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
До свиданья, Забивака! вчера в 11:24
Несколько тысяч владимирцев и гостей города пришли в воскресенье на площадку коллективного просмотра матчей ЧМ-2018 по футболу на Шалопаевке, чтобы посмотреть финальный матч и проститься с Мундиалем.
Играющим тренером ФК «Муром» стал Дмитрий Кудряшов 12 июля в 17:43
35-летний Дмитрий Кудряшов, звезда российского футбола, назначен помощником главного тренера ФК «Муром» Владимира Казакова. Как сообщает сайт клуба, Кудряшов будет играющим тренером муромской команды, которая готовится…
Не захвалить футболистов 11 июля в 14:05
Наши вылетели. Несмотря на бешеную самоотдачу, красивые голы Черышева и Фернандеса и в общем-то, вполне пристойный уровень игры. В матче с Хорватией сборная России смотрелась уж точно лучше, чем в матче с испанцами — но…

Орфографическая ошибка в тексте