12 июля 2018 в 17:40
  1. Бизнес

Общее количество выпущенных с начала года платежных карт во Владимирской области превышает 2,1 млн штук

Фото: Владимир Чучадеев
Основная доля карт, находящихся в обращении, это карты международных систем: MasterCard Int. – 44,5 % и VISA International – 41,6 %. Однако отечественная система «Мир» уже наступает — несмотря на молодость, ее удельный вес на региональном рынке составляет почти 13%.

При этом доля безналичных расчетов с использованием «пластика» в объеме платных услуг, общепите и розничной торговле в регионе-33 уже достигла 77%.

Заголовок в газете: Нам пластик жить и платить помогает
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» внедрил передовое решение для защиты от финансового мошенничества вчера в 10:17
Банк «Открытие» запустил зонтичный комплекс превентивного мониторинга для выявления мошеннических схем, который позволяет централизованно контролировать более 15 систем банка. Это дает возможность банку создавать комплек…
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.