19 июля 2018 в 16:18
  1. Происшествия

Четырехлетний малыш погиб при падении из окна

В СУ СКР по Владимирской области в очередной раз высказывают огромную озабоченность ростом случаев гибели и травмирования детей при выпадении из окна. В минувший вторник вечером 4-летний малыш выпал из окна 4-го этажа в Кольчугине и погиб на месте. И это уже третья смерть ребенка при подобных обстоятельствах в этом году. Еще семеро деток выжили, но получили травмы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Кольчугине все произошло, когда мама двоих малолетних детей оставила сына и дочь в комнате одних без присмотра, а сама «на минуточку» вышла на кухню. Мальчику хватило этой минуточки, чтобы залезть на подоконник, облокотиться на москитную сетку и упасть вместе с ней с высоты. Конечно, сейчас мама крохи находится в сильнейшем стрессе и даже говорить со следователем не может. Тем временем СУ СКР в очередной раз обращается к владимирцам: «Пожалуйста, если под вашей опекой находятся малолетние дети, избавьтесь от своей самонадеянности и осознайте в полной мере свою ответственность за жизнь и здоровье ваших детей. Не оставляйте их без присмотра и позаботьтесь об установке на окнах специальных средств защиты, фиксаторов, замков детской безопасности».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.