30 июля 2018 в 12:10
  1. Происшествия

Статистика выходных: три аварии - трое погибших

Сразу несколько серьезных ДТП произошло во Владимирской области в минувшие выходные. В субботу 28 июля около 23.30 на 14 километре трассы М-7 на подъезде к Иваново произошла авария с участием «скорой помощи». Пострадали 4 человека.

За рулем «скорой» был 56-летний житель Юрьев-Польского. Он ехал со спецсигналами, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где и столкнулся с движущимся по трассе «фордом» под управлением 49-летнего жителя города Владимира. В итоге пострадали водитель «скорой» и трое его пассажиров, включая несовершеннолетнюю девушку. В обстоятельствах случившегося разбирается ГАИ.

В тот же день, но ранним утром на 36 километре автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» в Судогодском районе произошло ДТП с участием 2 машин, в результате чего двое погибли, а один серьезно травмирован. По информации пресс-службы УМВД региона, автомобиль «Ваз-2110» под управлением 32-летнего жителя Москвы при проезде перекрестка неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Шкода Кодиак» под управлением 40-летнего жителя Меленковского района. Водитель «жигуленка» и его 39-летний пассажир погибли. Еще один пассажир - 35-летний - госпитализирован в БСП Владимира с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом позвоночника в поясничном отделе».

Тем временем в Собинском районе на 25 километре автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров» в еще одной аварии один человек погиб, трое травмировались. По предварительной информации УМВД, автомобиль «Опель Вектра» под управлением 28-летнего жителя Чебоксар при обгоне впереди едущего автомобиля не убедился в безопасности маневра, выехал на встречку и врезался в «жигули» под управлением 46-летнего жителя Собинскиого района. Водитель отечественного авто и два его пассажира в больнице, еще один — 40-летний — умер на месте происшествия.

Пресс-служба УМВД в очередной раз предупреждает водителей о необходимости быть предельно внимательными на дороге и соблюдать правила дорожного движения: увеличить дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, выбирать адекватную скорость и не совершать маневров, не убедившись в их безопасности.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины вчера в 17:16
Уголовное дело рассмотрел Октябрьский районный суд. Житель областного центра весьма неловко попытался скрыть ДТП, которое совершил в пьяном виде.
Во Владимирской области загорелся барак на 4 квартиры вчера в 08:21
Еще одни погорельцы пострадали, согреваясь в морозы. 19 января в деревне Болдино Петушинского района из барака эвакуировали 8 человек. В результате пожара сгорела кровля вокруг печной трубы.
В Гороховецком районе чиновницу обвиняют в хищении 200 тысяч рублей 19 января в 21:00
В Гороховецком районе Владимирской области суд рассмотрит уголовное дело начальницы бюджетного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений культуры», которую обвиняют в фиктивном трудоустройстве своего знакомого.