19 августа, 12:24
9 августа в 13:35

В ВСМЗ будут пускать по карте москвича

Фото: Владимир Чучадеев
Владимиро-Суздальский музей-заповедник снижает цены для столичных жителей, обладателей социальной карты москвича. Льготы начнут действовать во второй половине августа 2018 года.

В ВСМЗ сообщили, что по карте москвича можно будет приобрести билеты со скидкой в постоянные экспозиции, на выставки и мероприятия музея. Сколько составит скидка, в пресс-службе ВСМЗ уточнить отказались, сославшись на то, что процесс заключения договора с правительством Москвы еще не завершен. При этом в музее пояснили, что льготы для москвичей и жителей Владимира и Суздаля не будут идентичными. «ВВ» следят за развитием событий. После публикации договора мы проведем сравнительный анализ условий посещения музея для жителей Владимирской области и гостей из Москвы и других регионов России.

Социальная карта москвича выдается жителям столицы, относящимся к льготным категориям граждан. Это пенсионеры, молодые мамы, студенты, люди с ограниченными физическими возможностями, школьники, ветераны Великой Отечественной войны. На сегодняшний день картой владеют более пяти миллионов человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Туристический потенциал Владимирской области представлен на Туристской неделе регионов России 17 августа в 16:08
Потенциал Владимирской области в сфере туризма презентован на Первой Туристской неделе регионов России, которая стартовала 16 августа в Москве, в культурно-выставочном центре «Сокольники». Там же состоится финал регионал…
Музей обнародовал льготы по карте москвича 9 августа в 16:51
Со второй половины августа 2018 года по социальной карте москвича можно будет приобрести льготные билеты в экспозиции, на выставки и мероприятия Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Сама карта льгот не дает, но заме…
Владимирская область номинирована на премию «National Geographic Traveler Awards» 8 августа в 16:12
Владимирская область вошла в число номинантов конкурса журнала «National Geographic Traveler Awards». Наш регион борется за первенство в категории «Гастрономический туризм». Проголосовать можно на сайте журнала до 5 октя…

Орфографическая ошибка в тексте