21 февраля, 02:39
9 августа 2018 в 13:35

В ВСМЗ будут пускать по карте москвича

Фото: Владимир Чучадеев
Владимиро-Суздальский музей-заповедник снижает цены для столичных жителей, обладателей социальной карты москвича. Льготы начнут действовать во второй половине августа 2018 года.

В ВСМЗ сообщили, что по карте москвича можно будет приобрести билеты со скидкой в постоянные экспозиции, на выставки и мероприятия музея. Сколько составит скидка, в пресс-службе ВСМЗ уточнить отказались, сославшись на то, что процесс заключения договора с правительством Москвы еще не завершен. При этом в музее пояснили, что льготы для москвичей и жителей Владимира и Суздаля не будут идентичными. «ВВ» следят за развитием событий. После публикации договора мы проведем сравнительный анализ условий посещения музея для жителей Владимирской области и гостей из Москвы и других регионов России.

Социальная карта москвича выдается жителям столицы, относящимся к льготным категориям граждан. Это пенсионеры, молодые мамы, студенты, люди с ограниченными физическими возможностями, школьники, ветераны Великой Отечественной войны. На сегодняшний день картой владеют более пяти миллионов человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Телеканал "Моя планета" снимал проект "Лучший гид России" во Владимире 11 февраля в 15:54
Во Владимире состоялись съемки второго сезона проекта "Лучший гид России" телеканала "Моя планета". Главным его героем стал Александр Варламов, победивший в одноименном конкурсе Русского географического общества.
Суздаль вошел в тройку самых популярных малых городов России для отдыха в новогодние праздники 25 декабря 2018 в 16:30
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил малые туристические города России, наиболее популярные для отдыха в новогодние праздники 2019 года. Первая пятерка выглядит так: Великий Устюг (Вологодская область), Ол…
В Киржаче приглашают пожить в музее 19 декабря 2018 в 12:31
Здесь открыли первый в районе гостевой дом-музей. Он обустроен в доме семьи первого местного врача Константина Красовского.

Орфографическая ошибка в тексте