12 декабря, 10:37
9 августа в 13:35

В ВСМЗ будут пускать по карте москвича

Фото: Владимир Чучадеев
Владимиро-Суздальский музей-заповедник снижает цены для столичных жителей, обладателей социальной карты москвича. Льготы начнут действовать во второй половине августа 2018 года.

В ВСМЗ сообщили, что по карте москвича можно будет приобрести билеты со скидкой в постоянные экспозиции, на выставки и мероприятия музея. Сколько составит скидка, в пресс-службе ВСМЗ уточнить отказались, сославшись на то, что процесс заключения договора с правительством Москвы еще не завершен. При этом в музее пояснили, что льготы для москвичей и жителей Владимира и Суздаля не будут идентичными. «ВВ» следят за развитием событий. После публикации договора мы проведем сравнительный анализ условий посещения музея для жителей Владимирской области и гостей из Москвы и других регионов России.

Социальная карта москвича выдается жителям столицы, относящимся к льготным категориям граждан. Это пенсионеры, молодые мамы, студенты, люди с ограниченными физическими возможностями, школьники, ветераны Великой Отечественной войны. На сегодняшний день картой владеют более пяти миллионов человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Маршрут "Золотое кольцо России" вошел в тройку самых интересных 23 ноября в 11:46
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил туристов и выяснил, какой межрегиональный туристический маршрут является самым интересным в России. "Золотое кольцо России" оказалось на третьем месте.
Как Суздаль готовится к своему 1000-летию? 22 ноября в 12:01
Губернатор Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по подготовке к 1000-летию Суздаля. Кроме него, в совещании участвовали врио первых вице-губернаторов Максим Брусенцов и Александр Байер, руководители структурных подр…
Лыковский шишак может стать новой достопримечательностью Владимирской области 15 ноября в 14:53
На победу во всероссийском конкурсе идей новых достопримечательностей «Культурный след», которая подразумевает финансирование нового арт-объекта, претендуют 229 проектов из 51 региона России. Среди них и представители В…

Орфографическая ошибка в тексте