21 октября, 02:40
9 августа в 17:39

Партиям присвоили номера в бюллетенях

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирский облизбирком провел жеребьевку по размещению в избирательном бюллетене эмблем и наименований партий, зарегистрировавших списки кандидатов на выборах депутатов ЗС.

9 августа в Владимирской ОИК прошла компьютерная жеребьевка для размещения наименований и эмблем избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов по единому избирательному округу, в избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов ЗС области VII созыва по единому избирательному округу.

На жеребьевке присутствовали уполномоченные представители региональных отделений политических партий Алексей Сипягин (ЛДПР), Сергей Бирюков («Справедливая Россия»), Андрей Нестеров («Единая Россия»), Юрий Черкасов (КПРФ) и Дмитрий Кушпита («Яблоко»).

Компьютерная жеребьевка проводилась с помощью ГАС «Выборы». По ее итогам эмблемы и наименования избирательных объединений в бюллетене на выборах депутатов областного парламента по единому округу будут располагаться в следующем порядке:

  1. Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области.

  2. Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

  3. ВЛАДИМИРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

  4. Владимирское региональное отделение политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.

  5. Владимирское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

  6. Владимирское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

7. Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» во Владимирской области

Подписан протокол о результатах компьютерной жеребьевки, на основании которого ОИК примет постановление о порядке размещения наименований и эмблем партий в бюллетене. Протокол подписали члены рабочей группы по проведению жеребьевки: секретарь Избирательной комиссии Владимирской области Нина Ульева, члены облизбиркома с правом решающего голоса Михаил Вязгин, Андрей Балябин и Екатерина Соловьева.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова может участвовать в выборах губернатора Санкт-Петербурга? 9 октября в 11:31
Экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова может стать одним из претендентов на пост губернатора Санкт-Петербурга (выборы состоятся в 2019 году).
Во Владимирской области - новый губернатор 24 сентября в 09:08
Владимир Сипягин (ЛДПР) победил во втором туре выборов главы региона, набрав 57,03 процента голосов избирателей, пришедших на выборы. Действующий губернатор Светлана Орлова («Единая Россия») набрала 37,46 процента голос…
Судья Глебовский: «Определение суда не дает «Яблоку» права участвовать в работе избирательных комиссий» 23 сентября в 19:38
23 сентября в 14 часов во Фрунзенский районный суд поступил иск от ТИК № 456 Фрунзенского района города Владимира. Председатель ТИК требовал исключения представителя партии «Яблоко» из состава наблюдателей. Суд посчитал…

Орфографическая ошибка в тексте