14 декабря, 02:13
9 августа в 17:46

Чемпионат Европы продолжается, Россия выигрывает

Фото: Владимир Чучадеев
В Коврове продолжаются игры чемпионата Европы по мотоболу. В первые три дня соревнований сборная России выиграла все матчи и стала единоличным лидером.

После победы над сборной Франции в день открытия чемпионата со счетом 2:0 матч с командой Германии 7 августа получился для сборной России тяжелым и напряженным. До середины четвертого периода немцы проигрывали россиянам — 5:2, но буквально за несколько минут забили три мяча подряд и сравняли счет. Только под занавес матча россияне провели победный гол — 6:5 в нашу пользу. А в среду Россия выиграла у Нидерландов (8:1) и стала единоличным лидером.

9 августа наши играют против Белоруссии, немцы - с голландцами, а французы — с Литвой.

9 августа начались встречи юношеских команд в зачет первенства Европы, которое проходит в Коврове параллельно со взрослым чемпионатом.

Видеотрансляции и результаты встреч можно оперативно найти на сайте promotoball.ru/.

Чемпионат и первенство Европы по мотоболу в Коврове завершатся в воскресенье, 12 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кадет из Коврова выиграл «бронзу» на всероссийском фехтовальном турнире вчера в 13:05
Турнир юных мастеров клинка собрал спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Иваново, Ульяновска, Арзамаса, Нижнего Новгорода, Дзержинска, а также городов Московской области.
Спортсмены и тренеры будут советовать чиновникам 6 декабря в 12:55
При департаменте по физической культуре и спорту администрации Владимирской области создан общественный совет, куда вошли знаменитые спортсмены и тренеры. Они будут консультировать чиновников и выполнять функции обществе…
Ковровская пловчиха выиграла "Резерв России" 1 декабря в 10:36
Представительница Владимирской области Анастасия Авдеева выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров на спине на Всероссийских соревнованиях по плаванию «Резерв России – 2018», которые проходят в Саранске с 29 ноября…

Орфографическая ошибка в тексте