19 августа, 12:25
9 августа в 17:46

Чемпионат Европы продолжается, Россия выигрывает

Фото: Владимир Чучадеев
В Коврове продолжаются игры чемпионата Европы по мотоболу. В первые три дня соревнований сборная России выиграла все матчи и стала единоличным лидером.

После победы над сборной Франции в день открытия чемпионата со счетом 2:0 матч с командой Германии 7 августа получился для сборной России тяжелым и напряженным. До середины четвертого периода немцы проигрывали россиянам — 5:2, но буквально за несколько минут забили три мяча подряд и сравняли счет. Только под занавес матча россияне провели победный гол — 6:5 в нашу пользу. А в среду Россия выиграла у Нидерландов (8:1) и стала единоличным лидером.

9 августа наши играют против Белоруссии, немцы - с голландцами, а французы — с Литвой.

9 августа начались встречи юношеских команд в зачет первенства Европы, которое проходит в Коврове параллельно со взрослым чемпионатом.

Видеотрансляции и результаты встреч можно оперативно найти на сайте promotoball.ru/.

Чемпионат и первенство Европы по мотоболу в Коврове завершатся в воскресенье, 12 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев приглашают сдать нормы ГТО 16 августа в 12:24
17 августа на стадионе "Торпедо" во Владимире можно будет сдать нормативные тесты Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в рамках акции «ГТО со звездой».
Антон Фолифоров завоевал два золота чемпионата мира 15 августа в 16:17
Владимирский спортсмен Антон Фолифоров на чемпионате мира по спортивному ориентированию в велокроссовых дисциплинах, походившем с 6 по 12 августа в австрийском городе Вальдфиртеле, победил в эстафете и спринте, а также с…
Россия уверенно победила на чемпионате и первенстве Европы 13 августа в 14:11
12 августа в Коврове завершились чемпионат и первенство Европы по мотоболу-2018 с участием сборных России, Франции, Германии, Голландии, Литвы, Белоруссии. И взрослая, и юношеская команды России одержали убедительные поб…

Орфографическая ошибка в тексте