21 октября, 02:03
10 августа в 11:59

В лесу задержали отца-насильника

6 августа усилиями Следственного комитета и полиции в лесу задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в посягательстве на несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 6 августа в правоохранительные органы обратилась соседка 15-летней девочки, сообщившая, что в отношении ребенка совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Правоохранители выяснили, что после лишения родительских прав матери девочки, мужчине доверили опеку над четырьмя малолетними детьми. Внешне подозреваемый производил благоприятное впечатление. Девочка сама обратилась за помощью к соседям 6 августа.

Испугавшись ответственности, папаша скрылся. Разыскали его через два дня — в лесу, где мерзавец прятался. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого. Девчушке сейчас оказывается профессиональная психологическая помощь. Она под защитой в госучреждении. Тем временем во взаимодействии с комиссией по делам несовершеннолетних решен вопрос об обеспечении безопасности и других детей, находившихся под опекой подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан подозреваемый в убийстве продавщицы 13 октября в 10:30
11 октября в Струнине была убита продавщица круглосуточного магазина. Подозреваемый в убийстве ранен при задержании. Он прооперирован и сейчас находится в больнице под усиленной охраной.
Владимирское УФСБ задержало финансиста террористов 12 октября в 09:38
Владимирское УФСБ выявило и задокументировало противоправную деятельность выходца из одной из стран Центрально-Азиатского региона, связанную с организацией финансирования террористической деятельности.
В Александрове девушка убила пенсионерку 11 октября в 16:31
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Александрова, подозреваемой в убийстве 77-летней женщины 9 октября.

Орфографическая ошибка в тексте