21 февраля, 02:37
10 августа 2018 в 11:59

В лесу задержали отца-насильника

6 августа усилиями Следственного комитета и полиции в лесу задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в посягательстве на несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 6 августа в правоохранительные органы обратилась соседка 15-летней девочки, сообщившая, что в отношении ребенка совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Правоохранители выяснили, что после лишения родительских прав матери девочки, мужчине доверили опеку над четырьмя малолетними детьми. Внешне подозреваемый производил благоприятное впечатление. Девочка сама обратилась за помощью к соседям 6 августа.

Испугавшись ответственности, папаша скрылся. Разыскали его через два дня — в лесу, где мерзавец прятался. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого. Девчушке сейчас оказывается профессиональная психологическая помощь. Она под защитой в госучреждении. Тем временем во взаимодействии с комиссией по делам несовершеннолетних решен вопрос об обеспечении безопасности и других детей, находившихся под опекой подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойника из Камешково поместили под стражу 19 февраля в 21:00
В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.
Во Владимире насильник несовершеннолетней признан экспертами невменяемым 19 февраля в 17:05
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра, который обвиняется в изнасилование несовершеннолетней.
Ковровчанка подозревается в краже телефона у ребенка 19 февраля в 13:04
В Коврове 50-летняя женщина воспользовалась невнимательностью ребенка и похитила из его рюкзака смартфон.

Орфографическая ошибка в тексте