19 августа, 12:25
10 августа в 11:59

В лесу задержали отца-насильника

6 августа усилиями Следственного комитета и полиции в лесу задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в посягательстве на несовершеннолетнюю дочь.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 6 августа в правоохранительные органы обратилась соседка 15-летней девочки, сообщившая, что в отношении ребенка совершено преступление. Было возбуждено уголовное дело по статье «изнасилование». Правоохранители выяснили, что после лишения родительских прав матери девочки, мужчине доверили опеку над четырьмя малолетними детьми. Внешне подозреваемый производил благоприятное впечатление. Девочка сама обратилась за помощью к соседям 6 августа.

Испугавшись ответственности, папаша скрылся. Разыскали его через два дня — в лесу, где мерзавец прятался. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого. Девчушке сейчас оказывается профессиональная психологическая помощь. Она под защитой в госучреждении. Тем временем во взаимодействии с комиссией по делам несовершеннолетних решен вопрос об обеспечении безопасности и других детей, находившихся под опекой подозреваемого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Владимирской области финансировал международный терроризм 14 августа в 13:07
УФСБ России по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении гражданина одной из республик Центрально-Азиатского региона. Проживая во Владимирской области, он через Интернет перечислил деньги участнику междун…
Дядюшку отправили в колонию за кражу денег племянницы-сироты 10 августа в 15:22
Ленинский районный суд Владимира приговорил к 2,5 годам колонии общего режима Руслана Нечаева, признанного виновным в краже денег у сироты. Кроме того, с него взысканы в пользу потерпевшей 296 тысяч рублей и автомобиль…
Житель Гороховецкого района отправится в колонию за разврат в Интернете 10 августа в 12:02
20-летний житель Гороховецкого района проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Причина — товарищ занимался развратными действиями в Интернете, а в качестве аудитории выбрал малолетку.

Орфографическая ошибка в тексте