21 октября, 03:10
10 августа в 12:02

Житель Гороховецкого района отправится в колонию за разврат в Интернете

20-летний житель Гороховецкого района проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Причина — товарищ занимался развратными действиями в Интернете, а в качестве аудитории выбрал малолетку.

В декабре 2017 года молодой человек в соцсети познакомился с 12-летней девочкой из Нижегородской области и начал слать ей сообщения, фото и картинки приватного характера, сообщает пресс-служба СУ СКР. Вину он признал. Объяснил, что таким образом хотел познакомиться с девушкой. Уголовное дело расследовано во взаимодействии с УМВД по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан подозреваемый в убийстве продавщицы 13 октября в 10:30
11 октября в Струнине была убита продавщица круглосуточного магазина. Подозреваемый в убийстве ранен при задержании. Он прооперирован и сейчас находится в больнице под усиленной охраной.
Владимирское УФСБ задержало финансиста террористов 12 октября в 09:38
Владимирское УФСБ выявило и задокументировало противоправную деятельность выходца из одной из стран Центрально-Азиатского региона, связанную с организацией финансирования террористической деятельности.
В Александрове девушка убила пенсионерку 11 октября в 16:31
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Александрова, подозреваемой в убийстве 77-летней женщины 9 октября.

Орфографическая ошибка в тексте