19 августа, 12:24
10 августа в 12:02

Житель Гороховецкого района отправится в колонию за разврат в Интернете

20-летний житель Гороховецкого района проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Причина — товарищ занимался развратными действиями в Интернете, а в качестве аудитории выбрал малолетку.

В декабре 2017 года молодой человек в соцсети познакомился с 12-летней девочкой из Нижегородской области и начал слать ей сообщения, фото и картинки приватного характера, сообщает пресс-служба СУ СКР. Вину он признал. Объяснил, что таким образом хотел познакомиться с девушкой. Уголовное дело расследовано во взаимодействии с УМВД по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Владимирской области финансировал международный терроризм 14 августа в 13:07
УФСБ России по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении гражданина одной из республик Центрально-Азиатского региона. Проживая во Владимирской области, он через Интернет перечислил деньги участнику междун…
Дядюшку отправили в колонию за кражу денег племянницы-сироты 10 августа в 15:22
Ленинский районный суд Владимира приговорил к 2,5 годам колонии общего режима Руслана Нечаева, признанного виновным в краже денег у сироты. Кроме того, с него взысканы в пользу потерпевшей 296 тысяч рублей и автомобиль…
В лесу задержали отца-насильника 10 августа в 11:59
6 августа усилиями Следственного комитета и полиции в лесу задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в посягательстве на несовершеннолетнюю дочь.

Орфографическая ошибка в тексте