12 декабря, 11:38
10 августа в 12:02

Житель Гороховецкого района отправится в колонию за разврат в Интернете

20-летний житель Гороховецкого района проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Причина — товарищ занимался развратными действиями в Интернете, а в качестве аудитории выбрал малолетку.

В декабре 2017 года молодой человек в соцсети познакомился с 12-летней девочкой из Нижегородской области и начал слать ей сообщения, фото и картинки приватного характера, сообщает пресс-служба СУ СКР. Вину он признал. Объяснил, что таким образом хотел познакомиться с девушкой. Уголовное дело расследовано во взаимодействии с УМВД по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире раскрыто убийство 13-летней давности вчера в 15:28
7 декабря во Владимире СУ СКР совместно с полицией и благодаря современным технологиям раскрыло особо тяжкое преступление, совершенное в декабре 2005 года в микрорайоне Юрьевец.
Осужден житель Владимира, изуродовавший в драке соперника 8 декабря в 15:44
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
В Кольчугино пойдут под суд подростки, забившие бомжа 4 декабря в 17:12
Как потом зафиксировали правоохранители, жертве были нанесены множественные удары ногами, палкой, стеклянной бутылкой, после чего, двое подростков, пользуясь беспомощностью жертвы, совершили «иные насильственные действия…

Орфографическая ошибка в тексте