15 августа 2018 в 14:07
  1. Происшествия

На «Олимпе» задержали зарплату

Почти 4 млн рублей задолжали своим работникам еще с прошлого года три владимирских предприятия с одним генеральным директором. Зовут его Михаил Данилов, а фирмы называются ООО «Оконная компания «Олимп», ООО «Олимп «СтройМонтаж» и ООО «Оконная ярмарка».

Следователь СКР добивается восстановления нарушенных прав граждан, так что возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР. Потерпевшими признаны 216 человек. Характерно, что директор наличие долгов признает и обязуется погасить их добровольно за счет реализации имущества.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой вчера в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…
Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров вчера в 12:52
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в…
Замдиректора ДИЗО Владимирской области подозревают во взяточничестве вчера в 10:54
Как сообщает Следком, в 2019 году подозреваемая, являясь председателем комиссии по закупкам, за вознаграждение в 2,6 млн рублей пообещала строительной организации победу в конкурсе. Задержание произошло во время передачи…