15 августа 2018 в 14:26

Владимирские автобусы меняют маршруты

Фото: Владимир Чучадеев
В октябре рынок пассажирских перевозок в областном центре ждут перемены. Транспортная компания «БигАвтоТранс» уведомила мэрию об отказе обслуживать четыре маршрута.

«БигАвтоТранс», который не так давно была крупнейшим перевозчиком города, с 1 октября отказывается от маршрутов № 14 и № 31, а с 15 октября - от № 25 и № 11С. Как следует из письма в администарцию, эту меру руководитель компании Дмитрий Биганов называет вынужденной и связанной с прекращением деятельности по перевозке пассажиров в городе. «БигАвтоТранс» планирует сосредоточится на междугородних рейсах и грузовых перевозках.

«Осиротевшие» городские маршруты будут выставлены на конкурс. В администрации г. Владимира уверены, что спрос на них будет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.