24 августа 2018 в 14:53
  1. Происшествия

Жителя Мурома будут судить за убийство жены

Следственные органы СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 56-летнего жителя Мурома Сергея Коровина, которому на этот раз инкриминируют убийство собственной жены.

Познакомилась пара в 2011 году. Женщину не смутило криминальное прошлое партнера, и в 2012-м она вышла за него замуж. Работала поваром и содержала супруга, так как он не работал. Он ее бил, а она терпела. 25 марта 2018 года в их квартире был гость, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Как это часто водится на таких застольях, в один прекрасный момент началась ссора. Досталось женщине. Муженек раскочегарился настолько, что несчастная попросила гостя о помощи и выбежала из квартиры. Но муж догнал ее с топором и нанес более 40 рубленных ран в область головы и конечностей. А затем закидал тело снегом и вернулся домой.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском бригадира будут судить за смерть рабочего вчера в 18:47
Трагедия произошла в АО «СП «Нестерево». СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал специалист предприятия. Она обвиняется в причинении смерти по неосто…
Экс-директора ВСМЗ приговорили к условному сроку вчера в 17:29
21 января в Ленинском райсуде г. Владимира был оглашен приговор бывшему руководителю Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорю Конышеву и его подельникам – экс-заместителю гендиректора Александру Трушинскому и бывше…
Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием вчера в 12:15
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил…