24 августа 2018 в 14:53
  1. Происшествия

Жителя Мурома будут судить за убийство жены

Следственные органы СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 56-летнего жителя Мурома Сергея Коровина, которому на этот раз инкриминируют убийство собственной жены.

Познакомилась пара в 2011 году. Женщину не смутило криминальное прошлое партнера, и в 2012-м она вышла за него замуж. Работала поваром и содержала супруга, так как он не работал. Он ее бил, а она терпела. 25 марта 2018 года в их квартире был гость, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Как это часто водится на таких застольях, в один прекрасный момент началась ссора. Досталось женщине. Муженек раскочегарился настолько, что несчастная попросила гостя о помощи и выбежала из квартиры. Но муж догнал ее с топором и нанес более 40 рубленных ран в область головы и конечностей. А затем закидал тело снегом и вернулся домой.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой вчера в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…
Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров вчера в 12:52
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в…
Замдиректора ДИЗО Владимирской области подозревают во взяточничестве вчера в 10:54
Как сообщает Следком, в 2019 году подозреваемая, являясь председателем комиссии по закупкам, за вознаграждение в 2,6 млн рублей пообещала строительной организации победу в конкурсе. Задержание произошло во время передачи…