27 августа 2018 в 12:03
  1. Происшествия

В Муроме рецидивист совершил преступления в отношении трех женщин

Под суд пойдет 41-летний мужчина без определенного места жительства и гражданства, которому инкримининуют грабежи, разбои, незаконное проникновение в жилище и изнасилования.

Потерпевшие — три жительницы Мурома. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в середине 2017 года 52-летняя одинокая пенсионерка по инвалидности познакомилась с обвиняемым в соцсети. Стала с ним переписываться, а потом согласилась встречаться. Тот был очень дружелюбен и представился ей бизнесменом из Москвы. Стал захаживать в гости, но в один момент раскрыл свою сущность — избил подругу и отобрал у нее два мобильника. Через полторы недели после этого женщина позвала к себе подругу, чтобы посоветоваться, как избавиться от такого дрянного ухажера. И как раз в этот момент он явился снова. Был пьян и агрессивен. Отобрал телефоны у обеих и потребовал деньги и банковские карты. Для большей внушительности угрожал жертвам ножами и связал их малярным скотчем. На этом не успокоился. Хозяйку квартиры завел в ванную и оставил там, а сам вернулся к ее подруге и надругался, напугав ее, что убил свою экс-герлфренд. Уже после, добравшись домой, подруга обратилась в правоохранительные органы. Мерзавца задержали, арестовали. Выяснилось, что он в те же дни украл сумку в магазине у 60-летней женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигурант уже дважды сидел.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом сегодня в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому сегодня в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек сегодня в 15:10
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
Лыбедская магистраль не смогла разгрузить центр Владимира
Два года эксплуатации Лыбедской магистрали – достаточный срок для неутешительного вывода: дорога стоимостью несколько миллиардов…
Тысячи владимирцев обратились за срочной социальной помощью
В отделении срочного социального обслуживания Владимирского комплексного центра жизнь буквально кипит. Сюда чуть ли не ежеминутно…