27 августа 2018 в 12:03
  1. Происшествия

В Муроме рецидивист совершил преступления в отношении трех женщин

Под суд пойдет 41-летний мужчина без определенного места жительства и гражданства, которому инкримининуют грабежи, разбои, незаконное проникновение в жилище и изнасилования.

Потерпевшие — три жительницы Мурома. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в середине 2017 года 52-летняя одинокая пенсионерка по инвалидности познакомилась с обвиняемым в соцсети. Стала с ним переписываться, а потом согласилась встречаться. Тот был очень дружелюбен и представился ей бизнесменом из Москвы. Стал захаживать в гости, но в один момент раскрыл свою сущность — избил подругу и отобрал у нее два мобильника. Через полторы недели после этого женщина позвала к себе подругу, чтобы посоветоваться, как избавиться от такого дрянного ухажера. И как раз в этот момент он явился снова. Был пьян и агрессивен. Отобрал телефоны у обеих и потребовал деньги и банковские карты. Для большей внушительности угрожал жертвам ножами и связал их малярным скотчем. На этом не успокоился. Хозяйку квартиры завел в ванную и оставил там, а сам вернулся к ее подруге и надругался, напугав ее, что убил свою экс-герлфренд. Уже после, добравшись домой, подруга обратилась в правоохранительные органы. Мерзавца задержали, арестовали. Выяснилось, что он в те же дни украл сумку в магазине у 60-летней женщины. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигурант уже дважды сидел.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…