29 августа 2018 в 11:30
  1. Происшествия

В селе Шихобалово ребенок выпал из окна

В Юрьев-Польском районе в селе Шихобалово выпал из окна ребенок. Уже 23-й во Владимирской области с начала года. Трое малышей погибли, для восстановления здоровья остальных требуются немалые усилия медиков, психологов, родителей.

Шихобаловского малыша в состоянии комы доставили в ОДКБ, где врачи помогли ему в реанимации. Ему всего три годика. К утру среды ребенка удалось стабилизировать. У него серьезная травма головы, переломы и ушибы внутренних органов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, все произошло вечером 28 августа. Мама мальчика мыла на кухне посуду, отец с двумя другими детками играл в комнате. А сам малыш на какой-то момент остался без присмотра, забрел в комнату с открытым окном, забрался на подоконник, попытался опереться на москитную сетку и выпал с высоты второго этажа на землю. Сейчас правоохранители собирают характеризующий материал о социальном положении многодетной семьи и проводит доследственные мероприятия.

СУ СКР в этой связи в очередной раз просит взрослых, опекающих детей, не оставлять малышей без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом сегодня в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому сегодня в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек сегодня в 15:10
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
Лыбедская магистраль не смогла разгрузить центр Владимира
Два года эксплуатации Лыбедской магистрали – достаточный срок для неутешительного вывода: дорога стоимостью несколько миллиардов…
Тысячи владимирцев обратились за срочной социальной помощью
В отделении срочного социального обслуживания Владимирского комплексного центра жизнь буквально кипит. Сюда чуть ли не ежеминутно…