29 августа 2018 в 11:30
  1. Происшествия

В селе Шихобалово ребенок выпал из окна

В Юрьев-Польском районе в селе Шихобалово выпал из окна ребенок. Уже 23-й во Владимирской области с начала года. Трое малышей погибли, для восстановления здоровья остальных требуются немалые усилия медиков, психологов, родителей.

Шихобаловского малыша в состоянии комы доставили в ОДКБ, где врачи помогли ему в реанимации. Ему всего три годика. К утру среды ребенка удалось стабилизировать. У него серьезная травма головы, переломы и ушибы внутренних органов. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, все произошло вечером 28 августа. Мама мальчика мыла на кухне посуду, отец с двумя другими детками играл в комнате. А сам малыш на какой-то момент остался без присмотра, забрел в комнату с открытым окном, забрался на подоконник, попытался опереться на москитную сетку и выпал с высоты второго этажа на землю. Сейчас правоохранители собирают характеризующий материал о социальном положении многодетной семьи и проводит доследственные мероприятия.

СУ СКР в этой связи в очередной раз просит взрослых, опекающих детей, не оставлять малышей без присмотра.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода вчера в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.
Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест 16 сентября в 12:52
Виновнику трагедии, случившейся ночью 6 июля в Собинском районе Владимирской области, 38-летнему сторожу продлили арест до 5 октября. Продолжается расследование уголовного дела гибели 15-летнего подростка, который вместе…