4 сентября 2018 в 11:27
  1. Происшествия

Волгоградца будут судить за избиение владимирца со смертельным исходом

Под суд пойдет житель Волгограда, в марте приехавший во Владимир на заработки. Ему инкриминируют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Все произошло в кафе «Максим» в областном центре. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 37-летний фигурант в наших краях работал на стройках у индивидуального предпринимателя. Жил в арендованной на всю бригаду квартире. 8 мая он вместе с приятелями отдыхал в сауне — как водится, со спиртным. Потом поспал дома, пока утром его не разбудил напарник и не сказал, что в кафе, куда отправились члены бригады, случился конфликт. Он пошел туда. Обнаружил сильно пьяного молодого человека, который якобы вел себя агрессивно. После небольших разборок с ним компания строителей и их оппонента в знак примирения уселась за один стол, но мир продолжался недолго. Ссора вспыхнула снова, затем — драка, и одиночка в ней проиграл. Он получил множественные удары и умер от травм. Ему был всего 31 год.

На следствии обвиняемый признал вину, пояснив, что просто хотел успокоить парня.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в крупной аварии погиб один человек 6 минут назад
Около 8 утра 4 декабря на Проспекте Ленина столкнулись 4 иномарки. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…