4 сентября 2018 в 11:27
  1. Происшествия

Волгоградца будут судить за избиение владимирца со смертельным исходом

Под суд пойдет житель Волгограда, в марте приехавший во Владимир на заработки. Ему инкриминируют причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Все произошло в кафе «Максим» в областном центре. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 37-летний фигурант в наших краях работал на стройках у индивидуального предпринимателя. Жил в арендованной на всю бригаду квартире. 8 мая он вместе с приятелями отдыхал в сауне — как водится, со спиртным. Потом поспал дома, пока утром его не разбудил напарник и не сказал, что в кафе, куда отправились члены бригады, случился конфликт. Он пошел туда. Обнаружил сильно пьяного молодого человека, который якобы вел себя агрессивно. После небольших разборок с ним компания строителей и их оппонента в знак примирения уселась за один стол, но мир продолжался недолго. Ссора вспыхнула снова, затем — драка, и одиночка в ней проиграл. Он получил множественные удары и умер от травм. Ему был всего 31 год.

На следствии обвиняемый признал вину, пояснив, что просто хотел успокоить парня.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском бригадира будут судить за смерть рабочего вчера в 18:47
Трагедия произошла в АО «СП «Нестерево». СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал специалист предприятия. Она обвиняется в причинении смерти по неосто…
Экс-директора ВСМЗ приговорили к условному сроку вчера в 17:29
21 января в Ленинском райсуде г. Владимира был оглашен приговор бывшему руководителю Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорю Конышеву и его подельникам – экс-заместителю гендиректора Александру Трушинскому и бывше…
Гусевчанин получил посылку из Украины с огнестрельным оружием вчера в 12:15
Во Владимирской области пресечена противоправная деятельность жителя города Гусь-Хрустальный. Мужчина незаконно оформил себе доставку огнестрельного оружия через международную границу. Отправление местный житель получил…