11 сентября 2018 в 11:59
  1. Происшествия

Вязниковец купил авто по чужой банковской карте

Некоторые преступления выглядят, как курьезы. В Вязниках житель Москвы обратился в местное ОВД с заявлением по факту кражи у него банковской карты и незаконного списания с нее без малого 80 тысяч рублей.

У москвича в Вязниковском районе есть дачный дом. В ночь на 3 сентября он вместе со своим 34-летним приятелем из местных распивал спиртные напитки. А когда алкоголь закончился, москвич попросил приятеля купить еще. Наличных у собутыльников, очевидно, не было, так что столичный товарищ — вопреки всем правилам и требованиям банков! - отдал свою карточку вязниковцу и сообщил (!) пин-код. Тот сбегал за спиртным, но карту не вернул. А москвич так «накирялся», что не обратил на это внимания.

Как сообщает пресс-служба УМВД, только спустя сутки мужчина вспомнил про карту и обратился в полицию. Однако за это время его ушлый приятель уже успел купить по чужому пластику подержанный автомобиль, мобильник и одежду. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода вчера в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.
Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест 16 сентября в 12:52
Виновнику трагедии, случившейся ночью 6 июля в Собинском районе Владимирской области, 38-летнему сторожу продлили арест до 5 октября. Продолжается расследование уголовного дела гибели 15-летнего подростка, который вместе…