11 сентября 2018 в 11:59
  1. Происшествия

Вязниковец купил авто по чужой банковской карте

Некоторые преступления выглядят, как курьезы. В Вязниках житель Москвы обратился в местное ОВД с заявлением по факту кражи у него банковской карты и незаконного списания с нее без малого 80 тысяч рублей.

У москвича в Вязниковском районе есть дачный дом. В ночь на 3 сентября он вместе со своим 34-летним приятелем из местных распивал спиртные напитки. А когда алкоголь закончился, москвич попросил приятеля купить еще. Наличных у собутыльников, очевидно, не было, так что столичный товарищ — вопреки всем правилам и требованиям банков! - отдал свою карточку вязниковцу и сообщил (!) пин-код. Тот сбегал за спиртным, но карту не вернул. А москвич так «накирялся», что не обратил на это внимания.

Как сообщает пресс-служба УМВД, только спустя сутки мужчина вспомнил про карту и обратился в полицию. Однако за это время его ушлый приятель уже успел купить по чужому пластику подержанный автомобиль, мобильник и одежду. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пьяный гастарбайтер насмерть забил кулаками товарища и спокойно лёг спать сегодня в 14:46
Во Владимирской области Петушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 52-летнего гражданина Республики Беларусь. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное…
В Суздале чиновники оставили многодетные семьи без воды, газа и электричества сегодня в 13:50
Во Владимирской области чиновники снова отказались проводить инфраструктуру к земельным участкам многодетных семей. На этот раз драма развернулась в Суздале. Власти уверены, что их работа выполнена на 100%, ведь семьи по…
Сгоревший дом в Коврове может быть признан аварийным вчера в 21:54
По поручению губернатора Владимирской области на место ЧП выехал врио его заместителя Герман Елянюшкин. По предварительной информации, пожар будут тушить до утра. Сейчас 37 погорельцев временно разместили в гостинице. Вс…