11 сентября 2018 в 11:59
  1. Происшествия

Вязниковец купил авто по чужой банковской карте

Некоторые преступления выглядят, как курьезы. В Вязниках житель Москвы обратился в местное ОВД с заявлением по факту кражи у него банковской карты и незаконного списания с нее без малого 80 тысяч рублей.

У москвича в Вязниковском районе есть дачный дом. В ночь на 3 сентября он вместе со своим 34-летним приятелем из местных распивал спиртные напитки. А когда алкоголь закончился, москвич попросил приятеля купить еще. Наличных у собутыльников, очевидно, не было, так что столичный товарищ — вопреки всем правилам и требованиям банков! - отдал свою карточку вязниковцу и сообщил (!) пин-код. Тот сбегал за спиртным, но карту не вернул. А москвич так «накирялся», что не обратил на это внимания.

Как сообщает пресс-служба УМВД, только спустя сутки мужчина вспомнил про карту и обратился в полицию. Однако за это время его ушлый приятель уже успел купить по чужому пластику подержанный автомобиль, мобильник и одежду. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом сегодня в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому сегодня в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 8 человек сегодня в 15:10
По данным областного УМВД, с 20 по 26 января во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. 8 человек погибли, 66 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четверо несовершеннолетних.
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
Лыбедская магистраль не смогла разгрузить центр Владимира
Два года эксплуатации Лыбедской магистрали – достаточный срок для неутешительного вывода: дорога стоимостью несколько миллиардов…
Тысячи владимирцев обратились за срочной социальной помощью
В отделении срочного социального обслуживания Владимирского комплексного центра жизнь буквально кипит. Сюда чуть ли не ежеминутно…