11 сентября 2018 в 11:59
  1. Происшествия

Вязниковец купил авто по чужой банковской карте

Некоторые преступления выглядят, как курьезы. В Вязниках житель Москвы обратился в местное ОВД с заявлением по факту кражи у него банковской карты и незаконного списания с нее без малого 80 тысяч рублей.

У москвича в Вязниковском районе есть дачный дом. В ночь на 3 сентября он вместе со своим 34-летним приятелем из местных распивал спиртные напитки. А когда алкоголь закончился, москвич попросил приятеля купить еще. Наличных у собутыльников, очевидно, не было, так что столичный товарищ — вопреки всем правилам и требованиям банков! - отдал свою карточку вязниковцу и сообщил (!) пин-код. Тот сбегал за спиртным, но карту не вернул. А москвич так «накирялся», что не обратил на это внимания.

Как сообщает пресс-служба УМВД, только спустя сутки мужчина вспомнил про карту и обратился в полицию. Однако за это время его ушлый приятель уже успел купить по чужому пластику подержанный автомобиль, мобильник и одежду. Сейчас он задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу вчера в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей вчера в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…