13 сентября 2018 в 11:19
  1. Бизнес

«ВладПродЭкспо» посетит путешественник Александр Пряников

13 сентября во Владимирском Экспоцентре на Батурина стартует XVII межрегиональная выставка «ВладПродЭкспо», организованная Торгово-промышленной палатой при поддержке АВО. В день открытия выставку посетит известный телепутешественник, ведущий каналов «Моя Планета» и «Культура» Александр Пряников.

На этот раз свою продукцию владимирцам представят больше 100 предприятий и организаций из 22 регионов России и Беларуси. Гости выставки смогут продегустировать и купить по ценам производителей: молочку, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, мясные и рыбные деликатесы, сыры и напитки. Кроме этого, на выставке презентуют лучшие образцы спецодежды, текстиля, товаров для дома и сада.

«ВладПродЭкспо 2018» станет выставкой с сюрпризом: в день открытия ее посетит известный телепутешественник, ведущий каналов «Моя Планета» и «Культура» Александр Пряников. Он поделится со всеми желающими впечатлениями от своих многочисленных кулинарных вояжей в рамках программы «Мировой рынок» и расскажет о перспективах внесения русского пряника в перечень объектов нематериального наследия ЮНЕСКО.

Выставка продлится по 15 сентября включительно.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Впервые за три года владимирцы отказались от гаджетов в День без интернета сегодня в 16:04
Tele2 проанализировала статистику работы сети за 26 января. Жители первый раз за три года поддержали международное событие и сократили количество интернет-трафика на 2,6 Тб.
АПК Владимирской области не хватает страхования 26 января в 17:10
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году участвовали лишь 43 субъекта РФ. При этом, 73% всех застрахованных урожайных площадей при…
Более 330 компаний во Владимирской и Ивановской областях переведены на оптику «Ростелекома» 22 января в 17:40
За 2019 год «Ростелеком» перевёл с медных технологий на оптические более 330 компаний Владимирской и Ивановской областей. Акцент был сделан на малые города и населенные пункты Владимирской области: Суздаль, Гороховец, Ку…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
Лыбедская магистраль не смогла разгрузить центр Владимира
Два года эксплуатации Лыбедской магистрали – достаточный срок для неутешительного вывода: дорога стоимостью несколько миллиардов…
Тысячи владимирцев обратились за срочной социальной помощью
В отделении срочного социального обслуживания Владимирского комплексного центра жизнь буквально кипит. Сюда чуть ли не ежеминутно…