13 сентября 2018 в 12:46 Происшествия

Грузовик попал под поезд

12 сентября в 22.50 на железнодорожном переезде около станции Бельково в Киржачском районе Владимирской области грузовик с прицепом выехал на пути и столкнулся с товарным поездом. Водитель погиб.

ДТП произошло на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией. Машинист, увидев машину на путях, подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако расстояние для остановки оказалось недостаточным. Водитель грузовика 1967 года рождения погиб. Локомотивная бригада не пострадала.

Бельково — узловая станция на большом Московском железнодорожном кольце. Товарный поезд шел порожняком из Орехова-Зуева в Александров. В результате аварии повреждена опора контактной сети. Движение по двум путям было приостановлено. Для ликвидации последствий ДТП привлекался аварийно-восстановительный поезд из Александрова. Движение по железной дороге было восстановлено к 3.50. Из-за аварии укороченный рейс выполнил один пригородный поезд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.