18 февраля, 07:29
13 сентября 2018 в 12:46

Грузовик попал под поезд

12 сентября в 22.50 на железнодорожном переезде около станции Бельково в Киржачском районе Владимирской области грузовик с прицепом выехал на пути и столкнулся с товарным поездом. Водитель погиб.

ДТП произошло на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией. Машинист, увидев машину на путях, подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако расстояние для остановки оказалось недостаточным. Водитель грузовика 1967 года рождения погиб. Локомотивная бригада не пострадала.

Бельково — узловая станция на большом Московском железнодорожном кольце. Товарный поезд шел порожняком из Орехова-Зуева в Александров. В результате аварии повреждена опора контактной сети. Движение по двум путям было приостановлено. Для ликвидации последствий ДТП привлекался аварийно-восстановительный поезд из Александрова. Движение по железной дороге было восстановлено к 3.50. Из-за аварии укороченный рейс выполнил один пригородный поезд.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Две смертельных аварии на М-7 за одну ночь 16 февраля в 12:39
В ночь на 16 февраля во Владимирской области в ДТП погибли три человека. Еще трое получили травмы.
На судогодской трассе ночью разбились две иномарки 13 февраля в 11:30
Сегодня, 13 февраля, глубокой ночью (около 00.40) на 185 км автодороги «М-7» Волга в Судогодском районе при столкновении двух иномарок погиб человек.
Микроавтобус, разбившийся под Владимиром, выполнял нелегальный рейс 5 февраля в 12:22
ДТП на Южном объезде Владимира 4 февраля, в котором погибли три человека и серьезно пострадали шесть, произошло с микроавтобусом, водитель которого перевозил людей нелегально и был злостным нарушителем ПДД.

Орфографическая ошибка в тексте