18 февраля, 07:08
13 сентября 2018 в 14:05

Задержаны участники нападения на муромского школьника

По горячим следам удалось задержать двух мужчин и женщину, которые 11 сентября пытались с помощью ножа ограбить 15-летнего школьника в Муроме. С мальчиком работает психолог.

Вечером 11 сентября подросток прогуливался недалеко от дома, когда его окружили трое взрослых и, приставив к горлу нож, потребовали отдать мобильный телефон и деньги. Мальчишка оказался ловким. Он оттолкнул руку с ножом, сбросил с себя толстовку и вырвался, использовав секундное замешательство грабителей. Защиты школьник попросил на станции скорой помощи, которая находилась поблизости. Медики обработали мальчику порезанную ладонь и вызвали полицию.

Нападавшие к тому моменту уже скрылись вместе с имуществом мальчика, однако были задержаны по горячим следам. Следователь СК России ходатайствует перед судом об их аресте.

А со школьником теперь работает психолог — мальчик из благополучной семьи во время нападения испытал сильный стресс, сообщает СУ СКР по Владимирской области.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший владимирский адвокат выманил у семьи подзащитного более 2 миллионов рублей 14 февраля в 12:18
За покушение на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг Октябрьский районный суд приговорил его к 1,5 годам исправительной колонии общего режима. Подробности сообщает следственное управление…
Педофила из Владимирской области приговорили к длительному тюремному сроку 13 февраля в 16:51
Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в нескольких эпизодах совращения и изнасилования детей.
Найденному в Румынии беглому преступнику во Владимире дали восемь лет «строгача» 13 февраля в 12:42
Областной суд вынес приговор иностранцу Иону Арсению за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Причем, погибшая была его близкой знакомой.

Орфографическая ошибка в тексте