17 сентября 2018 в 10:48
  1. Власть

Николай Валуев: «Светлана Орлова — боец»

Фото: из архива редакции
Владимирскую область посетил один из самых ярких российских спортсменов, депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев. В субботу, 15 сентября, знаменитый боксер участвовал в открытии турнира по мини-футболу «Золотая осень» на стадионе «Лыбедь», а после фотосессии с футболистами посетил гимнастическую школу имени Николая Толкачева.

В воскресенье, 16 сентября, Валуев в Гусь-Хрустальном стал гостем Кросса наций и встретился с населением. По словам Николая Сергеевича, со времени его последнего визита во Владимир в области многое изменилось к лучшему.

- По городу Владимиру могу точно констатировать: много появилось новых спортивных и культурных объектов. Там, где нужно было сделать ремонт и превратить город с точки зрения туризма в привлекательное место, так как он входит в маршрут «Золотое Кольцо» - все сделано. Я очень люблю ездить по стране, знакомиться с ее историей. Владимирская область улучшилась – это правда! В том числе и по спорту, и по экологии.

Высказался депутат и по поводу второго тура губернаторских выборов в регионе. В частности, о действующем губернаторе Светлане Орловой, с которой знаком лично.

- Как представитель спорта, который относится к единоборствам, я бы сказал, что далеко не всегда мы ждем от человека то, что мы видим на самом деле. Слова или обещания зачастую ничего не значат. Лучше всего посмотреть на то, что уже сделано. Если говорить о нынешнем губернаторе, то от женщины всегда ждут любви и ласки. Но управленец должен быть управленцем. Он должен доказывать слова делами, а затем уже любовь и ласка. Единственное, что бы я мог пожелать - чтобы каждый, кто придет на выборы, руководствовался именно делами, а потом уже принимал решение в ту или иную сторону. Это очень важно. Как иногда говорят: «Примите сердцем».

…Как представитель бокса, я бы Орлову ассоциировал с бойцом, который идет напропалую, может быть, действительно в какой-то мере, сжигая мосты, но к намеченной цели она придет спокойно! В силу своих профессиональных качеств, в силу тех связей, которые она наработала, будучи на других должностях… Совокупность всего этого делает из нее очень сильного политика. Да, может быть неприятного в каких-то отношениях, но я же говорю – это эмоции. Дела важнее.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…