20 сентября 2018 в 13:04
  1. Происшествия

Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 39 лет. По версии следствия, 22 декабря прошлого года обвиняемый с целью однократного свидания обнаружил на сайте знакомств женщину, они договорились встретиться в тот же день.

Вечером виртуальный знакомый появился в квартире 56-летней потерпевшей с шампанским. А утром они поссорились. Обвиняемый взял на кухне нож, проследовал в спальню, где находилась потерпевшая, и нанес ей не менее 33 ударов в различные части тела. После этого мужчина забрал золотые и серебряные украшения, ноутбук и 12 тысяч рублей хозяйки и скрылся.

Тело женщины чуть позже обнаружил ремонтировавший ее квартиру человек. Задержали подозреваемого усилиями сотрудников СКР и УМВД. Ранее он был судим за грабеж и разбой. Вину признал. Тем временем сын потерпевшей, представляющий ее интересы, признан гражданским истцом, и он претендует на возмещение причиненного морального и материального ущерба.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире идет массовая эвакуация сегодня в 14:03
5 декабря во Владимире была приостановлена работа арбитражного суда и администрации города. Сотрудники были вынуждены в спешном порядке покинуть свои офисы.
Во Владимире эвакуирован арбитражный суд сегодня в 13:32
5 декабря сотрудники и посетители арбитражного суда Владимирской области были эвакуированы. Неизвестный сообщил, что здание заминировано.
Гусевчанин, получивший поленом по голове, зарезал обидчика сегодня в 11:40
55-летнему жителю Гусь-Хрустального района вынесен приговор. Мужчина, защищавший жену от оскорблений, признан виновным в смерти нагрубившего. Конфликт, начавшийся с ударов поленом, завершился поножовщиной.