20 сентября 2018 в 13:04
  1. Происшествия

Завершено расследование уголовного дела об убийстве женщины в Заклязьменском

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 39 лет. По версии следствия, 22 декабря прошлого года обвиняемый с целью однократного свидания обнаружил на сайте знакомств женщину, они договорились встретиться в тот же день.

Вечером виртуальный знакомый появился в квартире 56-летней потерпевшей с шампанским. А утром они поссорились. Обвиняемый взял на кухне нож, проследовал в спальню, где находилась потерпевшая, и нанес ей не менее 33 ударов в различные части тела. После этого мужчина забрал золотые и серебряные украшения, ноутбук и 12 тысяч рублей хозяйки и скрылся.

Тело женщины чуть позже обнаружил ремонтировавший ее квартиру человек. Задержали подозреваемого усилиями сотрудников СКР и УМВД. Ранее он был судим за грабеж и разбой. Вину признал. Тем временем сын потерпевшей, представляющий ее интересы, признан гражданским истцом, и он претендует на возмещение причиненного морального и материального ущерба.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В ДТП в Петушинском районе один человек погиб и трое пострадали два часа назад
20 августа около 7 часов утра на 143 километре автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошло смертельное ДТП.
Во Владимирской области шестилетние двойняшки ушли из дома из-за регулярных избиений два часа назад
Во Владимирской области 25-летняя мать и 43-летняя бабушка 6-летних мальчика и девочки привлечены к уголовной ответственности за истязание детей.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.