20 сентября 2018 в 13:07
  1. Общество

Владимирские полицейские отстрелялись по-чемпионски

Фото: пресс-службы УМВД
Во Владимирской области завершился чемпионат МВД России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Лучших в Суздале награждали начальник ДГСК МВД России Владимир Кубышко и начальник регионального УМВД Василий Кукушкин.

Кубышко на церемонии сказал, что «стрельба из боевого ручного стрелкового оружия как прикладной вид спорта во многом формирует способность и готовность сотрудника полиции эффективно защищать граждан страны от преступных посягательств», и поблагодарил всех участников и судейский корпус. А еще он отметил высокий уровень организации соревнований на Владимирской земле.

Чемпионат шел неделю - с 9 по 15 сентября. Его особым гостем стала чемпионка Олимпийских игр по стрельбе, чемпионка мира, многократная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта Любовь Галкина. В соревнованиях участвовали 70 команд — около 400 представителей из 64 территориальных органов и шести управлений на транспорте МВД. В итоге в командном зачете выиграли сборные ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД по Владимирской области. Также владимирские полицейские стали лидерами в личных зачетах в упражнениях с пистолетом Макарова ПБ-3 и ПБ-8.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области сельхозугодия контролируют с помощью квадрокоптера вчера в 18:06
«ВВ» напросились в одну из рабочих поездок по контролю за сельхозземлями с начальником отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области Андреем Забелиным и государственным и…
Компания из Владимирской области решает проблемы с очисткой воды вчера в 16:14
"Владимирские ведомости" в рамках экологического проекта "Зелёная губерния" рассказывают о владимирской компании "БМТ" - одной из лидеров на российском рынке в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.…
Как будущий владимирский губернатор с Пугачевым разговаривал вчера в 15:50
Исполнилось 270 лет со дня рождения владимирского губернатора Павла Степановича Рунича, который в свое время бился с турками, преследовал Емельяна Пугачева и пользовался особым доверием своего тезки — императора Павла I.…