20 сентября 2018 в 13:07
  1. Общество

Владимирские полицейские отстрелялись по-чемпионски

Фото: пресс-службы УМВД
Во Владимирской области завершился чемпионат МВД России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Лучших в Суздале награждали начальник ДГСК МВД России Владимир Кубышко и начальник регионального УМВД Василий Кукушкин.

Кубышко на церемонии сказал, что «стрельба из боевого ручного стрелкового оружия как прикладной вид спорта во многом формирует способность и готовность сотрудника полиции эффективно защищать граждан страны от преступных посягательств», и поблагодарил всех участников и судейский корпус. А еще он отметил высокий уровень организации соревнований на Владимирской земле.

Чемпионат шел неделю - с 9 по 15 сентября. Его особым гостем стала чемпионка Олимпийских игр по стрельбе, чемпионка мира, многократная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта Любовь Галкина. В соревнованиях участвовали 70 команд — около 400 представителей из 64 территориальных органов и шести управлений на транспорте МВД. В итоге в командном зачете выиграли сборные ГУ МВД по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД по Владимирской области. Также владимирские полицейские стали лидерами в личных зачетах в упражнениях с пистолетом Макарова ПБ-3 и ПБ-8.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Более 160 млн рублей получат владимирские муниципалитеты на проекты энергосбережения вчера в 17:06
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Мероприятия предусматривают модернизацию систем уличного наружного освещения, сообщает пресс-служба АВО.
Взорвать дом в Коврове психбольному мужчине «приказали голоса» вчера в 16:41
Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области продолжается расследование уголовного дела по обстоятельствам инцидента, произошедшего в Коврове в ночь с 28 на 29 июня нынешнего года, в результат…
Во Владимирской области в День знаний отменят «сухой закон» вчера в 16:10
1 сентября алкоголь на территории региона будут продавать. Согласно закона Владимирской области №111-ОЗ от 2014 года, если День знаний приходится на выходной, то ограничения переносятся на следующий после него день.