25 сентября 2018 в 14:23
  1. Происшествия

В Муромском районе убили таксиста

Вечером 23 сентября 2018 года у моста через реку Ушна вблизи села Молотицы Муромского района обнаружено тело 65-летнего местного жителя, работавшего в такси. Мужчину зарезали: как сообщает пресс-служба СУ СКР, на теле погибшего множественные колото-резаные раны.

Следователи и криминалисты Следственного комитета совместно с сотрудниками полиции сейчас выясняют все обстоятельства. Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ. Идет расследование.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу вчера в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей вчера в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…