3 октября 2018 в 11:51 Происшествия

Пожар в "Крейсере" - ненастоящий

С 1 по 3 октября Владимирская область участвовует во Всероссийской тренировке по гражданской обороне. Легенда включает: взрыв на мясокомбинате с утечкой опасных химикатов, нарушение электроснабжения в домах 2,5 тысяч человек, пожар в торговом центре

ЧС, связанную с массовым отключением электроснабжения, отрабатывали в поле у поселка Сокол Суздальского района. Там работала аэромобильная группировка ГУ МЧС, был развёрнут городок жизнеобеспечения для условно эвакуируемого населения.

В городе Владимире наиболее масштабно учения прошли на предприятии «АБИ Продакт». По легенде, на мясокомбинате произошёл взрыв с выбросом в окружающую среду химически опасных веществ. В связи с распространением ядовитого облака потребовалась эвакуация населения.

В заключительный день учений отрабатывались действия при пожаре в торговом центре «Крейсер» с эвакуацией 2 тысяч покупателей и персонала.

Участие в трехдневной тренировке приняли более 3,5 тысяч человек, привлекалось 170 единиц техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка вчера в 16:31
В правоохранительные органы с заявлением о пропаже 9-летней девочки обратились её родители — жители Московской области, приехавшие на экскурсию в Суздаль.
Александровский завод ЖБИ заподозрили в неуплате налогов вчера в 14:52
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства Александровского комбината железобетонных изделий. По мнению следователей, предприятие уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость в размере с…
Задержан водитель, протащивший человека у Загородного парка 25 июня в 15:10
В настоящий момент личности всех участников происшествия установлены. Автолюбитель, который находился за рулем автомобиля ВАЗ-2110, задержан.