3 октября 2018 в 11:51
  1. Происшествия

Пожар в "Крейсере" - ненастоящий

С 1 по 3 октября Владимирская область участвовует во Всероссийской тренировке по гражданской обороне. Легенда включает: взрыв на мясокомбинате с утечкой опасных химикатов, нарушение электроснабжения в домах 2,5 тысяч человек, пожар в торговом центре

ЧС, связанную с массовым отключением электроснабжения, отрабатывали в поле у поселка Сокол Суздальского района. Там работала аэромобильная группировка ГУ МЧС, был развёрнут городок жизнеобеспечения для условно эвакуируемого населения.

В городе Владимире наиболее масштабно учения прошли на предприятии «АБИ Продакт». По легенде, на мясокомбинате произошёл взрыв с выбросом в окружающую среду химически опасных веществ. В связи с распространением ядовитого облака потребовалась эвакуация населения.

В заключительный день учений отрабатывались действия при пожаре в торговом центре «Крейсер» с эвакуацией 2 тысяч покупателей и персонала.

Участие в трехдневной тренировке приняли более 3,5 тысяч человек, привлекалось 170 единиц техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.