4 октября 2018 в 15:28

Шохин зовет владимирцев на осенний субботник

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке города (продлится до 31 октября), объявленный главой администрации Владимира Андреем Шохиным. Важный элемент месячника - городской субботник, который пройдет 6 октября.

Постановление Шохина предписывает руководителям структурных подразделений городской администрации обеспечить благоустроительные работы на объектах, закрепленных за всеми подведомственными муниципальными предприятиями и учреждениями. Районные администрации будут работать по сводным планам и еженедельно отчитываться о его выполнении в городское управление ЖКХ.

В субботней «большой уборке» города примут участие трудовые коллективы предприятий и организаций, активисты ЖСК, ТСЖ, гаражно-строительных кооперативов и садовых некоммерческих товариществ.

Муниципальному «Центру управления городскими дорогами» поручено организовать вывоз мусора с территорий вдоль центральных улиц, который будет собран волонтерами.

Руководителям предприятий независимо от форм собственности, ответственным за содержание коммунальных объектов, надземных и подземных инженерных сооружений, рекомендовано организовать санитарную очистку, вырубку и вывоз поросли и самосева в охранной зоне инженерных коммуникаций и объектов коммунальной инфраструктуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад Во Владимире представили итоговые работы участники VI сезона «Школы юного законотворца»
В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта «Школа юного законотворца» (ШЮЗ). Ребята презентовали свои проекты, самые лучшие были от…
сегодня в 18:35 В Александровском районе планируют построить всесезонный туристско-рекреационный комплекс
Он должен быть построен к началу 2026 года. Соответствующее соглашение было подписано на Владимирском инвестиционном конгрессе. Инвестор готов вложить в проект пять миллиардов рублей.