9 октября 2018 в 13:06
  1. Общество

Во Владимире подвели итоги субботника

Фото: Наталья Ларина
Глава администрации Владимира Андрей Шохин подвел итоги общегородского субботника 6 октября. По его данным, на осеннюю уборку города вышло более 18 тысяч горожан. В общей сложности с городских улиц и дворовых территорий вывезли около 300 тонн веток, мусора и бытового хлама.

Ряд трудовых коллективов прибирались в пятницу. Собранный мусор вывозили и в субботу, и в воскресенье.

Шохин поблагодарил владимирцев за совместную работу, но раскритиковал районные администрации и управляющие компании за непорядок на контейнерных площадках. Мусор, за редким исключением, вывозится своевременно, но состояние площадок и территория рядом не выдерживают критики. Много старых «убитых» контейнеров, поврежденных ограждений из негодного металлопрофиля. Мусор разлетается по дворам и сводит на нет усилия дворников.

Шохин распорядился привести контейнерные площадки в порядок и напомнил, что месячник по благоустройству и санитарной очистке города продолжается до 31 октября. Ответственными за исполнение поручения назначены городское управление ЖКХ и администрации районов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу два часа назад
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в сельском поселении Филипповское Киржачского района в собственность государства затягивается. 1-…
Владимирцам в канун Масленицы рассказали о ценах на блины два часа назад
Владимирстат обнародовал динамику цен на компоненты основного блюда Масленицы — блины. Их рецепт от статистического ведомства выглядит так: литр молока, 400 грамм муки, 4 яйца, по 50 грамм сливочного и подсолнечного масл…
Во Владимире открывается онлайн-журфак сегодня в 18:17
Комитет по молодежной политике совместно с «Ассоциацией молодых журналистов и блогеров» запускает проект «Журфак», призванный найти и поддержать молодых, дерзких и талантливых журналистов, готовых формировать собственную…