9 октября 2018 в 13:06
  1. Общество

Во Владимире подвели итоги субботника

Фото: Наталья Ларина
Глава администрации Владимира Андрей Шохин подвел итоги общегородского субботника 6 октября. По его данным, на осеннюю уборку города вышло более 18 тысяч горожан. В общей сложности с городских улиц и дворовых территорий вывезли около 300 тонн веток, мусора и бытового хлама.

Ряд трудовых коллективов прибирались в пятницу. Собранный мусор вывозили и в субботу, и в воскресенье.

Шохин поблагодарил владимирцев за совместную работу, но раскритиковал районные администрации и управляющие компании за непорядок на контейнерных площадках. Мусор, за редким исключением, вывозится своевременно, но состояние площадок и территория рядом не выдерживают критики. Много старых «убитых» контейнеров, поврежденных ограждений из негодного металлопрофиля. Мусор разлетается по дворам и сводит на нет усилия дворников.

Шохин распорядился привести контейнерные площадки в порядок и напомнил, что месячник по благоустройству и санитарной очистке города продолжается до 31 октября. Ответственными за исполнение поручения назначены городское управление ЖКХ и администрации районов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Авдеев рассказал о формировании народного бюджета во Владимирской области вчера в 15:10
На Съезде «Единой России» врио губернатора региона Александр Авдеев рассказал о формировании народного бюджета во Владимирской области.
Александр Авдеев стал секретарем регионального отделения "Единой России" вчера в 15:06
Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев сменил на этом посту Владимира Киселева, который возглавлял региональное отделение партии с конца "нулевых". Рокировка стала следствием нового направления политики…
Ветеран владимирской политики Юрий Матвеевич Федоров отмечает 80-летний юбилей вчера в 13:45
Патриарху владимирской политики, Почетному гражданину Владимирской области и депутату Законодательного Собрания региона Юрию Матвеевичу Федорову сегодня исполняется 80 лет. Для региона фигура без преувеличения историческ…