14 декабря, 01:28
9 октября в 16:29

Владимирцам покажут "Человека на Луне"

Триумфатор последнего «Оскара», режиссер «Ла-Ла-Лэнда» Дэмьен Шазелл не стал почивать на лаврах, а взял в охапку счастливого для себя (и стоящего!) актера Райана Гослинга и быстро снял новое отличное кино – на сей раз о парне, навсегда вошедшем в историю космонавтики.
Гослинг играет Нила Армстронга, а компанию ему в этом проекте составляют такие замечательные и узнаваемые актеры, как Клер Фой, Киран Хайндс, Джейсон Кларк и многие другие. 
Шазелл в своем новом кино попытался изобразить, как непросто дался Армстронгу его маленький шаг, признанный скачком для всего человечества. Лирично, а местами даже предельно сентиментально описал всю его жизнь с преданной семьей и тяжелыми потерями, явно стараясь соблюдать историческую точность, что важно для хорошего байопика.
Визуально это трогательное, жизнеутверждающее, хотя местами грустное кино очень впечатляет, что лишний раз заставляет радоваться уровню современных компьютерных технологий, потому что эффект присутствия в картинах о космосе – важный элемент эмоционального воздействия на зрителя. Здесь он, я бы сказала,
вообще до слез трогает. Показы планируются в Киномаксе.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Татьяна Друбич: «Киноманы ко мне не приходили» 12 декабря в 13:35
Актриса - очень серьезный человек, но при этом очень дружелюбный и вежливый. Кажется, она точно знает, что в жизни действительно важно. Перед встречей Друбич с друзьями владимирского киноклуба «Политехник» «ВВ» поговорил…
Возвращение Трансформера: цвет настроения желтый 10 декабря в 11:59
Предновогодний блокбастерный чес на отечественных экранах продолжает спин-офф мегауспешной франшизы «Трансформеры», посвященный самому трогательному из роботов-автоботов Бамблби. Поскольку киноманы его любят, свой кино-с…
Питер Паркер и Компания заходят во Владимир 10 декабря в 11:42
Для детей и для тех, кому мало интересны трансформеры, прокатчики припасли на этой неделе мультблокбастер «Человек-паук: Через вселенные», в котором продюсеры задействовали настоящих звезд: Хейли Стайнфелд, Зои Кравиц,…

Орфографическая ошибка в тексте