22 февраля, 01:07
9 октября 2018 в 16:29

Владимирцам покажут "Человека на Луне"

Триумфатор последнего «Оскара», режиссер «Ла-Ла-Лэнда» Дэмьен Шазелл не стал почивать на лаврах, а взял в охапку счастливого для себя (и стоящего!) актера Райана Гослинга и быстро снял новое отличное кино – на сей раз о парне, навсегда вошедшем в историю космонавтики.
Гослинг играет Нила Армстронга, а компанию ему в этом проекте составляют такие замечательные и узнаваемые актеры, как Клер Фой, Киран Хайндс, Джейсон Кларк и многие другие. 
Шазелл в своем новом кино попытался изобразить, как непросто дался Армстронгу его маленький шаг, признанный скачком для всего человечества. Лирично, а местами даже предельно сентиментально описал всю его жизнь с преданной семьей и тяжелыми потерями, явно стараясь соблюдать историческую точность, что важно для хорошего байопика.
Визуально это трогательное, жизнеутверждающее, хотя местами грустное кино очень впечатляет, что лишний раз заставляет радоваться уровню современных компьютерных технологий, потому что эффект присутствия в картинах о космосе – важный элемент эмоционального воздействия на зрителя. Здесь он, я бы сказала,
вообще до слез трогает. Показы планируются в Киномаксе.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трансформация Кристиана Бэйла: из Бэтменов в кукловоды Белого дома 18 февраля в 21:03
В России этот фильм вряд ли будет собирать аншлаги, невзирая на Кристиана Бэйла, Эми Адамс, Стива Карелла, Сэма Рокуэлла в главных ролях и восемь номинаций на ближайшую премию «Оскар».
Беззубик возвращается: черный, честный, влюбленный 18 февраля в 20:01
Беззубик и Компания возвращаются на экраны в третий раз – волею продюсеров, не пожалевших на продолжение истории породнившихся с драконами викингов 129 млн долларов, и создателя двух первых картин «сериала» «Как приручи…
Как Кэмерон подбил Родригеса манги экранизировать 11 февраля в 13:39
Кажется, впервые в своей режиссерской карьере создатель «Города грехов» и «От заката до рассвета» Роберт Родригес воплощал на экране чужую идею, поэтому «Алита: Боевой ангел» не похожа ни на один из проектов в его фильмо…

Орфографическая ошибка в тексте