14 декабря, 01:19
9 октября в 16:36

Владимирских любителей ужастиков порадуют страшным-страшным праздником

«Хэллфест» - это драйвовое кино, которое порадует всех любителей старых-добрых классических ужастиков в стиле «Крика», «Хэллоуина», «Пилы» и «Пятницы, 13-е». Оно точно также веселит зрителя бестолковостью симпатяг-персонажей и бодрит изобилием добротных бу-эффектов.

По сюжету «Хэллфеста», три подружки встречаются накануне Хэллоуина, берут в компанию своих парней и все вместе отправляются праздновать этот чудаковатый праздник на знаменитый в Штатах фестиваль Хэллфест, где участники и гости ночь напролет развлекаются тем, что пугают друг друга до мурашек, колик и даже до полусмерти. Кому как повезет. Вот только на этот раз в число добропорядочных посетителей фестиваля, жаждущих развлечений, затесался серийный маньяк, который напялил на себя страшненькую, но не оригинальную маску и явился лишь с одной целью – кромсать несчастных жертв у всех на виду. При этом, веселые толпы до поры даже не понимали, что вся эта бойня – вовсе не розыгрыш, не представление и совсем не понарошку. Первыми все поняли те самые три подружки. Но и то только потому, что супостат сосредоточился на них самих. Теперь неподготовленным к противостоянию девчатам надо умудриться выжить, понимая, что со стороны помочь им не сможет никто.

Актеры в этом кино, как это водится в веселых хоррорах, совсем не примелькавшиеся. Так что их имена широкому зрителю не скажут ничего. А вот режиссер, судя по имени, явно славянского происхождения – некто Грегори Плоткин, пробившийся в режиссуру из монтажеров. Поддержим «нашего» человека?

Во Владимире «Хэллфест» будут прокатывать в Киномаксе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Татьяна Друбич: «Киноманы ко мне не приходили» 12 декабря в 13:35
Актриса - очень серьезный человек, но при этом очень дружелюбный и вежливый. Кажется, она точно знает, что в жизни действительно важно. Перед встречей Друбич с друзьями владимирского киноклуба «Политехник» «ВВ» поговорил…
Возвращение Трансформера: цвет настроения желтый 10 декабря в 11:59
Предновогодний блокбастерный чес на отечественных экранах продолжает спин-офф мегауспешной франшизы «Трансформеры», посвященный самому трогательному из роботов-автоботов Бамблби. Поскольку киноманы его любят, свой кино-с…
Питер Паркер и Компания заходят во Владимир 10 декабря в 11:42
Для детей и для тех, кому мало интересны трансформеры, прокатчики припасли на этой неделе мультблокбастер «Человек-паук: Через вселенные», в котором продюсеры задействовали настоящих звезд: Хейли Стайнфелд, Зои Кравиц,…

Орфографическая ошибка в тексте