11 октября 2018 в 16:22
  1. Бизнес

Владимир и Суздаль лидируют в туристических рейтингах

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область занимает третье место в номинации «Российский гастрономический туризм» премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления прошло на интернет-сайте National Geographic Россия.

Суздаль стал вторым в топ-5 малых городов страны по популярности турпоездок в межсезонье. Этот рейтинг подготовлен российским сервисом Tvil.ru по данным броней жилья туристами с 1 по 31 октября 2018 года.

Tvil.ru также выявил туристические направления и города России, популярные у тех, кому за 60. В топ-10 по популярности путешествий пожилых людей входит город Владимир.

Сфера туризма во Владимирской области развивается благодаря повышенному вниманию региональных и местных властей, отмечает пресс-служба АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На счетах владимирцев лежат три годовых бюджета региона 15 августа в 12:06
Жители Владимирской области на своих банковских счетах уже накопили 203,4 млрд рублей. Это больше трёх годовых бюджетов региона. При этом, динамика плюсовая: за год объем вкладов владимирцев вырос на 8,1%.
Владимирских кассиров будут учить в Центробанке 14 августа в 19:00
Центральный банк России разработал программы обучения для кассиров в магазинах. Темы - подлинность и платёжеспособность банкнот и монет Банка России.
Владимирская область получит миллиард на технопарки 14 августа в 16:48
Минэкономразвития одобрил субсидию на развитие двух технопарков во Владимирской области. В течение 2020 и 2021 годов регион получит 1 млрд рублей.