18 октября, 20:36
11 октября в 16:22

Владимир и Суздаль лидируют в туристических рейтингах

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область занимает третье место в номинации «Российский гастрономический туризм» премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления прошло на интернет-сайте National Geographic Россия.

Суздаль стал вторым в топ-5 малых городов страны по популярности турпоездок в межсезонье. Этот рейтинг подготовлен российским сервисом Tvil.ru по данным броней жилья туристами с 1 по 31 октября 2018 года.

Tvil.ru также выявил туристические направления и города России, популярные у тех, кому за 60. В топ-10 по популярности путешествий пожилых людей входит город Владимир.

Сфера туризма во Владимирской области развивается благодаря повышенному вниманию региональных и местных властей, отмечает пресс-служба АВО.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимиро-Суздальский музей-заповедник принял миллионного туриста 9 октября в 14:12
6 октября ВСМЗ продал миллионный по счету, начиная с начала года, билет. Он был приобретен в кассе Музея деревянного зодчества в Суздале, сообщает пресс-служба музея-заповедника.
«Первый канал» снял фильм о Владимире 9 октября в 12:36
Федеральный «Первый канал» завершил съемки серии о Владимире для телепроекта «Открываем Золотое кольцо России». Серия выйдет в программе «Доброе утро».
Суздаль - в тройке по туристической популярности 20 сентября в 13:13
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил самые популярные у туристов малые города России в начале осени. В топ-3 рейтинга вошли: Лахденпохья в Карелии, Суздаль во Владимирской области и Переславль-Залесский в…

Орфографическая ошибка в тексте