18 июня, 17:49
11 октября 2018 в 16:22

Владимир и Суздаль лидируют в туристических рейтингах

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область занимает третье место в номинации «Российский гастрономический туризм» премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления прошло на интернет-сайте National Geographic Россия.

Суздаль стал вторым в топ-5 малых городов страны по популярности турпоездок в межсезонье. Этот рейтинг подготовлен российским сервисом Tvil.ru по данным броней жилья туристами с 1 по 31 октября 2018 года.

Tvil.ru также выявил туристические направления и города России, популярные у тех, кому за 60. В топ-10 по популярности путешествий пожилых людей входит город Владимир.

Сфера туризма во Владимирской области развивается благодаря повышенному вниманию региональных и местных властей, отмечает пресс-служба АВО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале может быть введен туристический сбор 8 июня в 12:00
В администрации Владимирской области обсуждается возможность введения в Суздале туристического сбора. Об этом заявил губернатор Владимир Сипягин в интервью РИА Новости на полях Петербургского международного экономическог…
Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале 3 июня в 14:44
1 июня в рамках проекта «Гастрономическая карта России» в городе-музее состоялся уличный фестиваль еды. По Суздалю колесили и парковались в популярных местах – на Торговой площади, возле Спасо-Евфимиева монастыря, на Иль…
Гастрономическая карта России будет доступна в Google 31 мая в 17:02
1 июня Гастрономическая карта России станет доступна на Google-картах. Во Владимирской области в проекте участвуют 12 ресторанов Владимира и Суздаля.