14 декабря, 01:20
11 октября в 16:22

Владимир и Суздаль лидируют в туристических рейтингах

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область занимает третье место в номинации «Российский гастрономический туризм» премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления прошло на интернет-сайте National Geographic Россия.

Суздаль стал вторым в топ-5 малых городов страны по популярности турпоездок в межсезонье. Этот рейтинг подготовлен российским сервисом Tvil.ru по данным броней жилья туристами с 1 по 31 октября 2018 года.

Tvil.ru также выявил туристические направления и города России, популярные у тех, кому за 60. В топ-10 по популярности путешествий пожилых людей входит город Владимир.

Сфера туризма во Владимирской области развивается благодаря повышенному вниманию региональных и местных властей, отмечает пресс-служба АВО.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Маршрут "Золотое кольцо России" вошел в тройку самых интересных 23 ноября в 11:46
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил туристов и выяснил, какой межрегиональный туристический маршрут является самым интересным в России. "Золотое кольцо России" оказалось на третьем месте.
Как Суздаль готовится к своему 1000-летию? 22 ноября в 12:01
Губернатор Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по подготовке к 1000-летию Суздаля. Кроме него, в совещании участвовали врио первых вице-губернаторов Максим Брусенцов и Александр Байер, руководители структурных подр…
Лыковский шишак может стать новой достопримечательностью Владимирской области 15 ноября в 14:53
На победу во всероссийском конкурсе идей новых достопримечательностей «Культурный след», которая подразумевает финансирование нового арт-объекта, претендуют 229 проектов из 51 региона России. Среди них и представители В…

Орфографическая ошибка в тексте