22 февраля, 01:04
11 октября 2018 в 16:22

Владимир и Суздаль лидируют в туристических рейтингах

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская область занимает третье место в номинации «Российский гастрономический туризм» премии National Geographic Traveler Awards 2018. Голосование за лучшие туристические направления прошло на интернет-сайте National Geographic Россия.

Суздаль стал вторым в топ-5 малых городов страны по популярности турпоездок в межсезонье. Этот рейтинг подготовлен российским сервисом Tvil.ru по данным броней жилья туристами с 1 по 31 октября 2018 года.

Tvil.ru также выявил туристические направления и города России, популярные у тех, кому за 60. В топ-10 по популярности путешествий пожилых людей входит город Владимир.

Сфера туризма во Владимирской области развивается благодаря повышенному вниманию региональных и местных властей, отмечает пресс-служба АВО.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Телеканал "Моя планета" снимал проект "Лучший гид России" во Владимире 11 февраля в 15:54
Во Владимире состоялись съемки второго сезона проекта "Лучший гид России" телеканала "Моя планета". Главным его героем стал Александр Варламов, победивший в одноименном конкурсе Русского географического общества.
Суздаль вошел в тройку самых популярных малых городов России для отдыха в новогодние праздники 25 декабря 2018 в 16:30
Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил малые туристические города России, наиболее популярные для отдыха в новогодние праздники 2019 года. Первая пятерка выглядит так: Великий Устюг (Вологодская область), Ол…
В Киржаче приглашают пожить в музее 19 декабря 2018 в 12:31
Здесь открыли первый в районе гостевой дом-музей. Он обустроен в доме семьи первого местного врача Константина Красовского.

Орфографическая ошибка в тексте