21 февраля, 03:12
11 октября 2018 в 16:31

В Александрове девушка убила пенсионерку

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Александрова, подозреваемой в убийстве 77-летней женщины 9 октября.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, девушка пришла в квартиру одноклассника, с которым много лет дружила, но того не оказалось дома. Зато была на месте бабушка молодого человека. Гостья нежданно накинулась на нее. Пожилая женщина успела нажать на телефоне кнопку набора номера внука, но тот услышал только фразу бабушки: «Катя, не надо». В это время подозреваемая била женщину ножом. В итоге нанесла больше 90 ножевых ранений, в т. ч. 4 проникающих.

Несчастную женщину в крови обнаружили родственники, вызвали «скорую помощь». Но через непродолжительное время от полученных ран 77-летняя потерпевшая скончалась в больнице.

По данным следствия, девушку воспитывала опекунша. И она была крайне обеспокоена неадекватным поведением подопечной в последнее время. Уже хотела поставить девушку на учет психиатра и договорилась о проведении обследования. Увы, поздно. Сейчас девушке предстоит судебно-психиатрическая экспертиза. Она находится  в специализированной клинике под контролем врачей.

Автор: Лана Гранская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Разбойника из Камешково поместили под стражу 19 февраля в 21:00
В Камешково полицейские оперативно разыскали и задержали подозреваемого в разбойном нападении.
Во Владимире насильник несовершеннолетней признан экспертами невменяемым 19 февраля в 17:05
Следственный комитет Российской Федерации по Владимирской области продолжает расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя областного центра, который обвиняется в изнасилование несовершеннолетней.
Ковровчанка подозревается в краже телефона у ребенка 19 февраля в 13:04
В Коврове 50-летняя женщина воспользовалась невнимательностью ребенка и похитила из его рюкзака смартфон.

Орфографическая ошибка в тексте