11 октября 2018 в 16:41 Спорт

Наталья Гемперле стала третьей в общем зачете Кубка мира

Фото: пресс-служба АВО
Второй год подряд владимирская спортсменка Наталья Гемперле становится призером итогового зачета кубка Мира по спортивному ориентированию, добавив к «серебру» общего зачета 2017 года бронзовую медаль по итогам 2018.

Кубок мира 2018 года включал в себя 11 зачетных стартов в рамках четырех этапов: майский чемпионат Европы в Швейцарии, чемпионат мира в Латвии (начало августа), пре-чемпионат мира в Норвегии (конец августа) и финал кубка Мира, который состоялся с 4 по 7 октября в Чехии.

Финал кубка Мира в этом году включал в себя 4 дисциплины, в том числе впервые в рамках официальных соревнований по спортивному ориентированию состоялся Нокаут - Спринт (квалификация - четвертьфинал - полуфинал - финал). Теперь он входит в программу спринтерских чемпионатов мира по спортивному ориентированию.

Наталья Гемперле уверенно провела весь сезон. В её активе - 4 медали крупнейших международных соревнований («серебро» и «бронза» чемпионата Европы, «золото» и «бронза» чемпионата мира).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пловчиха Анастасия Авдеева покидает Владимирскую область 6 июня в 13:50
С 12 июня ковровская пловчиха Анастасия Авдеева будет выступать не за Владимирскую, а за Калужскую область. Чемпионка России уезжает из родного региона ради тренировок в 50-метровом бассейне.
Муромский футболист обеспечил победу сборной России 5 июня в 17:21
Национальная юношеская сборная под руководством Александра Кержакова начала выступления на мемориале Валентина Гранаткина с разгромной победы над сверстниками из Индии. Счет матча - 3:0. Хет-триком отметился нападающий Ф…
«Муром» и «Торпедо» завершили Первенство России домашними победами 3 июня в 09:33
31 мая и 2 июня в заключительных матчах Первенства России во втором дивизионе 2018-2019 годов команды владимирского региона «Муром» и «Торпедо» на своих полях обыграли соперников из Москвы и Пскова.