14 декабря, 01:25
11 октября в 16:41

Наталья Гемперле стала третьей в общем зачете Кубка мира

Фото: пресс-служба АВО
Второй год подряд владимирская спортсменка Наталья Гемперле становится призером итогового зачета кубка Мира по спортивному ориентированию, добавив к «серебру» общего зачета 2017 года бронзовую медаль по итогам 2018.

Кубок мира 2018 года включал в себя 11 зачетных стартов в рамках четырех этапов: майский чемпионат Европы в Швейцарии, чемпионат мира в Латвии (начало августа), пре-чемпионат мира в Норвегии (конец августа) и финал кубка Мира, который состоялся с 4 по 7 октября в Чехии.

Финал кубка Мира в этом году включал в себя 4 дисциплины, в том числе впервые в рамках официальных соревнований по спортивному ориентированию состоялся Нокаут - Спринт (квалификация - четвертьфинал - полуфинал - финал). Теперь он входит в программу спринтерских чемпионатов мира по спортивному ориентированию.

Наталья Гемперле уверенно провела весь сезон. В её активе - 4 медали крупнейших международных соревнований («серебро» и «бронза» чемпионата Европы, «золото» и «бронза» чемпионата мира).

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кадет из Коврова выиграл «бронзу» на всероссийском фехтовальном турнире вчера в 13:05
Турнир юных мастеров клинка собрал спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Иваново, Ульяновска, Арзамаса, Нижнего Новгорода, Дзержинска, а также городов Московской области.
Спортсмены и тренеры будут советовать чиновникам 6 декабря в 12:55
При департаменте по физической культуре и спорту администрации Владимирской области создан общественный совет, куда вошли знаменитые спортсмены и тренеры. Они будут консультировать чиновников и выполнять функции обществе…
Ковровская пловчиха выиграла "Резерв России" 1 декабря в 10:36
Представительница Владимирской области Анастасия Авдеева выиграла золотую медаль на дистанции 200 метров на спине на Всероссийских соревнованиях по плаванию «Резерв России – 2018», которые проходят в Саранске с 29 ноября…

Орфографическая ошибка в тексте