21 февраля, 02:38
11 октября 2018 в 16:41

Наталья Гемперле стала третьей в общем зачете Кубка мира

Фото: пресс-служба АВО
Второй год подряд владимирская спортсменка Наталья Гемперле становится призером итогового зачета кубка Мира по спортивному ориентированию, добавив к «серебру» общего зачета 2017 года бронзовую медаль по итогам 2018.

Кубок мира 2018 года включал в себя 11 зачетных стартов в рамках четырех этапов: майский чемпионат Европы в Швейцарии, чемпионат мира в Латвии (начало августа), пре-чемпионат мира в Норвегии (конец августа) и финал кубка Мира, который состоялся с 4 по 7 октября в Чехии.

Финал кубка Мира в этом году включал в себя 4 дисциплины, в том числе впервые в рамках официальных соревнований по спортивному ориентированию состоялся Нокаут - Спринт (квалификация - четвертьфинал - полуфинал - финал). Теперь он входит в программу спринтерских чемпионатов мира по спортивному ориентированию.

Наталья Гемперле уверенно провела весь сезон. В её активе - 4 медали крупнейших международных соревнований («серебро» и «бронза» чемпионата Европы, «золото» и «бронза» чемпионата мира).

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские полиатлонисты выиграли первенство России 19 февраля в 16:13
Наши спортсмены заняли первое место в командных соревнованиях на первенстве России по полиатлону среди юниоров.Оно завершилось 16 февраля в Коврове. В общей сложности в соревнованиях участвовало более 70 человек из 10 ре…
Ковровчане взяли «бронзу» на всероссийских соревнованиях по картингу 13 февраля в 13:00
Участники команды Федерации автомобильного спорта Владимирской области выиграли бронзовые медали на главной гонке зимнего сезона – республиканских соревнованиях по картингу на Кубок команды «КАМАЗ – МАСТЕР».
В городе Курлово Гусь-Хрустального района открыли зал бокса 12 февраля в 14:42
В спортивной школе "Мещера" открыли зал для занятий боксом. Выделить место для тренировок в помещении бывшего бассейна попросил руководитель секции бокса, чьи воспитанники в течение четырёх лет занимались на базе спортза…

Орфографическая ошибка в тексте