18 октября, 21:30
11 октября в 17:57

Владимир Сипягин обсудил судьбу ВСМЗ с Алисой Аксеновой

Фото: пресс-служба АВО
11 октября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл встречу с Героем Труда Российской Федерации, видным музейным и общественным деятелем Алисой Аксёновой.

Владимир Сипягин вручил Алисе Ивановне букет цветов и сказал, что он постоянно обращается к ее книгам.

Губернатор и основатель Владимиро-Суздальского музея-заповедника продолжили разговор, начатый сегодня на пленарном заседании Общественной палаты Владимирской области, о судьбе главного музея региона, обсудили те нововведения и преобразования, которые в нем идут и вызывают широкий общественный резонанс, а также обсудили ряд вопросов в сфере культурно-просветительской работы с детьми и молодёжью.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Без своей музыки народ теряет душу 10 октября в 11:20
В 2019 году государственному вокально-хореографическому ансамблю «Русь» имени Михаила Фирсова исполнится 45 лет. «ВВ» встретились с нынешним художественным руководителем яркого, узнаваемого по первому звуку коллектива Ни…
Виталий Гуринович: «Остановить уничтожение науки в ВСМЗ!» 5 октября в 14:15
Член правления Общества друзей Владимиро-Суздальского музея-заповедника, бывший завотделом истории современного общества ВСМЗ Виталий Гуринович откликнулся на материалы «Владимирских ведомостей». Приводим мнение Виталия…
Сестер-сирот из Мурома отметили дипломом I степени 4 октября в 15:31
Воспитанницы Муромского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями победили в региональном православном фестивале художественного творчества «Владимирские купола-2018», который впервые…

Орфографическая ошибка в тексте