14 декабря, 02:32
11 октября в 17:57

Владимир Сипягин обсудил судьбу ВСМЗ с Алисой Аксеновой

Фото: пресс-служба АВО
11 октября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл встречу с Героем Труда Российской Федерации, видным музейным и общественным деятелем Алисой Аксёновой.

Владимир Сипягин вручил Алисе Ивановне букет цветов и сказал, что он постоянно обращается к ее книгам.

Губернатор и основатель Владимиро-Суздальского музея-заповедника продолжили разговор, начатый сегодня на пленарном заседании Общественной палаты Владимирской области, о судьбе главного музея региона, обсудили те нововведения и преобразования, которые в нем идут и вызывают широкий общественный резонанс, а также обсудили ряд вопросов в сфере культурно-просветительской работы с детьми и молодёжью.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
"Услада" танцует на Красной площади вчера в 20:54
Владимирский фольклорный ансамбль «Услада» вновь собирает аншлаги на выступлениях на главной новогодней ярмарке страны. В этом году именно нашим артистам выпала честь выступать всю зиму около Кремля.
ВСМЗ: от "свалки истории" к возрождению вчера в 20:41
Итак, справедливость восторжествовала – Светлана Мельникова возвращается на пост директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника, а ее предшественник… бежал! Уехал стремительно, не сдав дела и оставив в неведении кома…
6 кинозалов откроются во Владимирской области до конца 2018 года 12 декабря в 20:17
13 декабря в районном Доме культуры «13 Октябрь» в городе Камешково заработает современный кинозал. До Нового года такие же появятся в Меленках, Вязниках, Юрьеве-Польском, Петушках и Муроме. В регионе реализуется проект…

Орфографическая ошибка в тексте