22 февраля, 01:41
11 октября 2018 в 17:57

Владимир Сипягин обсудил судьбу ВСМЗ с Алисой Аксеновой

Фото: пресс-служба АВО
11 октября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл встречу с Героем Труда Российской Федерации, видным музейным и общественным деятелем Алисой Аксёновой.

Владимир Сипягин вручил Алисе Ивановне букет цветов и сказал, что он постоянно обращается к ее книгам.

Губернатор и основатель Владимиро-Суздальского музея-заповедника продолжили разговор, начатый сегодня на пленарном заседании Общественной палаты Владимирской области, о судьбе главного музея региона, обсудили те нововведения и преобразования, которые в нем идут и вызывают широкий общественный резонанс, а также обсудили ряд вопросов в сфере культурно-просветительской работы с детьми и молодёжью.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Директор департамента культуры Алиса Бирюкова: «В центре нацпроекта «Культура» - люди» вчера в 09:25
С 2019 года в стране реализуется новый национальный проект «Культура». О том, что он может дать жителям региона-33, рассказала директор департамента культуры администрации Владимирской области Алиса Бирюкова.
Владимирский драмтеатр показал спектакль «Молодая гвардия» на базе Хмеймим 18 февраля в 20:03
Постановка уже облетела не только всю Россию, но и вышла на зарубежные подмостки. В Сирию они улетели со второй попытки: в ночь на воскресенье. Субботний вылет не состоялся.
Лучшие голоса Грузии прозвучат во Владимире 14 февраля в 13:25
Владимирская публика долго ждала встречи с уникальным музыкальным коллективом, который славится сочным многоголосием и репертуаром, представляющим историческую ценность. 18 февраля в областной филармонии выступит Патриар…

Орфографическая ошибка в тексте