14 декабря, 02:30
12 октября в 09:27

Владимир Киселев возглавил владимирскую ячейку «ЕР»

Фото: из архива редакции
11 октября прошло заседание Президиума Генсовета партии «Единая Россия», на котором произошла ротация секретарей семи региональных отделений партии власти.

Как отмечает официальный сайт партии, все замены связаны с итогами выборов, прошедших в единый день голосования 9 сентября. Напомним, на этих выборах «Единая Россия» приобрела в областном ЗС 23 мандата. Это на 9 мандатов меньше, чем на прошлых выборах в ЗС.

Что касается Владимирской области, то были приостановлены полномочия секретаря Владимирского регионального отделения «Единой России» Ольги Хохловой. Ее заменил член регионального политсовета, председатель ЗС Владимирской области (с 2009 года) Владимир Киселев.

Заместитель секретаря Генсовета партии Виктор Селиверстов прокомментировал:

- Смена секретаря в региональном отделении всегда непростое явление в регионе, для партии – точно. Мы понимаем, насколько осторожно и взвешенно нужно подходить к замене секретаря, особенно в межвыборный период. В той или иной степени все замены связаны с итогами выборов по результатам сентябрьской компании. Все предложения взвешены и согласованы с руководством регионов.

Говоря конкретно о состоянии дел у владимирских единороссов, Селиверстов считает, что нужно серьезное усиление регионального отделения.

А Владимир Киселев в числе своих первоочередных задач назвал повышение роли первичных и местных отделений партии, работу по росту ее рядов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бюджет Владимирской области вырос на 3 миллиарда вчера в 18:07
Обсуждение поправок в Бюджет-2019 профильными комитетами перед его принятием Законодательным собранием во втором чтении завершили члены комитета по бюджетной и налоговой политике под председательством Михаила Максюкова.
Заместители Сипягина встретились с народом вчера в 16:13
12 декабря, в День Конституции РФ, по всей России прошел большой приемный день. С 12 до 20 часов любой гражданин мог прийти со своими проблемами в любую госструктуру и органы муниципальной власти. В администрации Владими…
Власти Владимирской области определятся со стратегией развития на ближайшие 15 лет вчера в 12:59
Разработчики должны создать понятный, предельно четкий документ, который заинтересует жителей и мотивирует их внести свой вклад. К его подготовке будут подключены все муниципалитеты.

Орфографическая ошибка в тексте