12 октября 2018 в 10:27
  1. Происшествия

УФСИН опровергает сообщения о массовом членовредительстве во Владимирском Централе

Фото: из архива редакции
11 октября один из московских правозащитников сообщил в редакцию, что во Владимирском Централе 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации тюрьмы. УФСИН России по Владимирской области заявляет, что информация не соответствует действительности.

"Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы", - говорится в пресс-релизе, распространенном УФСИН 12 октября.

Ведомство сообщает также, что 10 октября Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетила Тюрьму-2. Она совершила обход режимных корпусов, помещений штрафного изолятора, а также помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, провела личный прием.

"Учреждение работает в штатном режиме, обстановка контролируемая", - заявляет пресс-служба УФСИН.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.