19 июня, 05:54
12 октября 2018 в 10:27

УФСИН опровергает сообщения о массовом членовредительстве во Владимирском Централе

Фото: из архива редакции
11 октября один из московских правозащитников сообщил в редакцию, что во Владимирском Централе 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации тюрьмы. УФСИН России по Владимирской области заявляет, что информация не соответствует действительности.

"Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы", - говорится в пресс-релизе, распространенном УФСИН 12 октября.

Ведомство сообщает также, что 10 октября Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетила Тюрьму-2. Она совершила обход режимных корпусов, помещений штрафного изолятора, а также помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, провела личный прием.

"Учреждение работает в штатном режиме, обстановка контролируемая", - заявляет пресс-служба УФСИН.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пойман водитель погрузчика, раздавивший три авто в Боголюбове вчера в 17:15
Во Владимирской области поймали водителя манипулятора, который раздавил три иномарки и скрылся с места происшествия.
В Собинском районе неадекватный мужчина избил двух стариков вчера в 17:12
16 июня в деревне Парфентьево неизвестный мужчина жестоко избил 92-летнюю пожилую женщину и 84-летнего пожилого мужчину. Он пытался отомстить за то, что его спутница упала с велосипеда, под колеса которого попала принадл…
Во Владимире будут судить бывшего главного врача больницы №6 вчера в 12:05
Во Владимире направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача городской больницы № 6 г. Владимира. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата, совершенная в ос…