14 декабря, 01:20
12 октября в 10:27

УФСИН опровергает сообщения о массовом членовредительстве во Владимирском Централе

Фото: из архива редакции
11 октября один из московских правозащитников сообщил в редакцию, что во Владимирском Централе 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации тюрьмы. УФСИН России по Владимирской области заявляет, что информация не соответствует действительности.

"Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы", - говорится в пресс-релизе, распространенном УФСИН 12 октября.

Ведомство сообщает также, что 10 октября Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетила Тюрьму-2. Она совершила обход режимных корпусов, помещений штрафного изолятора, а также помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, провела личный прием.

"Учреждение работает в штатном режиме, обстановка контролируемая", - заявляет пресс-служба УФСИН.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове студент угорел из-за неисправной вентиляции вчера в 16:06
СКР предъявил обвинение экс-руководителю фирмы по обслуживанию вентканалов. По мнению следствия, из-за некачественных работ 11 декабря 2017 года погиб 17-летний юноша.
28-летняя жительница Владимира обворовала посетителей фитнес-клуба вчера в 11:39
Ее задержали 5 декабря. Она не стала отпираться и полностью признала вину. Денег при ней не оказалось, она пояснила, что потратила их на свои нужды.
В Гусь-Хрустальном разбили мемориал Солженицыну 11 декабря в 21:17
11 декабря в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вандалы разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию нобелевского лауреата по литературе Александра Солженицына.

Орфографическая ошибка в тексте