18 октября, 20:36
12 октября в 10:27

УФСИН опровергает сообщения о массовом членовредительстве во Владимирском Централе

Фото: из архива редакции
11 октября один из московских правозащитников сообщил в редакцию, что во Владимирском Централе 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации тюрьмы. УФСИН России по Владимирской области заявляет, что информация не соответствует действительности.

"Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы", - говорится в пресс-релизе, распространенном УФСИН 12 октября.

Ведомство сообщает также, что 10 октября Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетила Тюрьму-2. Она совершила обход режимных корпусов, помещений штрафного изолятора, а также помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, провела личный прием.

"Учреждение работает в штатном режиме, обстановка контролируемая", - заявляет пресс-служба УФСИН.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Фемида и авось 12 октября в 14:34
Ольга Петрова, назначенная 12 октября председателем комитета общественных связей и средств массовой информации в АВО, перед своим уходом с поста пресс-секретаря областного суда написала статью для "ВВ" по материалам одно…
Странная гуманность Селивановского суда 11 октября в 12:18
Селивановский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух местных жителей, которые в ночь на 19 января в поселке Красная Ушна ограбили и подожгли дом, в результате чего погибли 86-летняя пенсионерка и…
В квартире прокурора города Владимира прошел обыск 11 октября в 11:14
9 октября после возбуждения уголовного дела в отношении прокурора города Владимира советника юстиции Ильи Копытина следователем по особо важным делам СУ СК России по Владимирской области при оперативном сопровождении УФ…

Орфографическая ошибка в тексте