12 октября 2018 в 10:27
  1. Происшествия

УФСИН опровергает сообщения о массовом членовредительстве во Владимирском Централе

Фото: из архива редакции
11 октября один из московских правозащитников сообщил в редакцию, что во Владимирском Централе 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против действий администрации тюрьмы. УФСИН России по Владимирской области заявляет, что информация не соответствует действительности.

"Фактов членовредительства со стороны осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области не было. Цель подобных сообщений - дестабилизация обстановки в местах лишения свободы", - говорится в пресс-релизе, распространенном УФСИН 12 октября.

Ведомство сообщает также, что 10 октября Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова посетила Тюрьму-2. Она совершила обход режимных корпусов, помещений штрафного изолятора, а также помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, провела личный прием.

"Учреждение работает в штатном режиме, обстановка контролируемая", - заявляет пресс-служба УФСИН.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов сегодня в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.
Сотрудники ГИБДД спасли двух человек в ДТП под Вязниками сегодня в 11:25
Ночная погоня экипажа ДПС за пьяным водителем в Вязниковском районе едва не закончилась трагедией: автомобиль беглецов улетел в пруд, и только благодаря слаженным действиям сотрудников полиции удалось спасти водителя и п…
В Кольчугине три семьи остались без крыши над головой сегодня в 08:29
Ночью 13 ноября в Кольчугине произошел пожар в многоквартирном доме. Пострадали три квартиры общей площадью 400 квадратных метров. Решается вопрос о переселении жильцов.