22 февраля, 01:40
12 октября 2018 в 11:12

За первые сутки с начала регистрации на конкурс «Лидеры России» поступило 24 тысячи заявок

10 октября стартовал конкурс "Лидеры России". За первые сутки в качестве участников зарегистрировались более 24 тысяч человек. Это больше, чем было в прошлом году. Пока среди российских участников по количеству заявок лидирует Центральный федеральный округ (37,4 процента).

Далее следуют Приволжский (14,2 процента), Северо-Западный (13 процентов), Сибирский (10 процентов), Уральский (9,8 процента), Южный (8,7 процента), Дальневосточный (3,7 процента), Северо-Кавказский (3,14 процента) округа.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте лидерыроссии.рф. Напомним, регистрация на конкурс открыта до 24 октября.

Руководитель проекта «Лидеры России» Алексей Комиссаров отметил: «На конкурс 2017-2018 годов было подано около 200 тысяч заявок. Мы ожидаем, что в этот раз участников будет больше. Хочу напомнить, что теперь подать заявки на конкурс могут и иностранные граждане, хорошо знающие русский язык, а также управленцы до 55 лет. Более того, для конкурсантов моложе 35 лет достаточно двухлетнего опыта руководства. Призываю всех смелых, энергичных и целеустремленных людей к участию в конкурсе!»

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин добивается реального эффекта в очищении регионального рынка от контрафакта и фальсификата вчера в 18:23
21 февраля губернатор Владимир Сипягин решил лично провести первое с момента его вступления в должность заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции во Владимирской области.
Сенатор Александр Пронюшкин провел прием граждан в Коврове вчера в 17:10
Жители города пришли к нему за помощью в решении вопросов переселения из ветхого и аварийного жилья, поддержки многодетных семей, оказания медицинской помощи.
Владимир Киселев прокомментировал послание президента вчера в 14:45
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв прокомментировал ключевые, на его взгляд, тезисы послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию.  

Орфографическая ошибка в тексте