14 декабря, 02:31
12 октября в 11:12

За первые сутки с начала регистрации на конкурс «Лидеры России» поступило 24 тысячи заявок

10 октября стартовал конкурс "Лидеры России". За первые сутки в качестве участников зарегистрировались более 24 тысяч человек. Это больше, чем было в прошлом году. Пока среди российских участников по количеству заявок лидирует Центральный федеральный округ (37,4 процента).

Далее следуют Приволжский (14,2 процента), Северо-Западный (13 процентов), Сибирский (10 процентов), Уральский (9,8 процента), Южный (8,7 процента), Дальневосточный (3,7 процента), Северо-Кавказский (3,14 процента) округа.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте лидерыроссии.рф. Напомним, регистрация на конкурс открыта до 24 октября.

Руководитель проекта «Лидеры России» Алексей Комиссаров отметил: «На конкурс 2017-2018 годов было подано около 200 тысяч заявок. Мы ожидаем, что в этот раз участников будет больше. Хочу напомнить, что теперь подать заявки на конкурс могут и иностранные граждане, хорошо знающие русский язык, а также управленцы до 55 лет. Более того, для конкурсантов моложе 35 лет достаточно двухлетнего опыта руководства. Призываю всех смелых, энергичных и целеустремленных людей к участию в конкурсе!»

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бюджет Владимирской области вырос на 3 миллиарда вчера в 18:07
Обсуждение поправок в Бюджет-2019 профильными комитетами перед его принятием Законодательным собранием во втором чтении завершили члены комитета по бюджетной и налоговой политике под председательством Михаила Максюкова.
Заместители Сипягина встретились с народом вчера в 16:13
12 декабря, в День Конституции РФ, по всей России прошел большой приемный день. С 12 до 20 часов любой гражданин мог прийти со своими проблемами в любую госструктуру и органы муниципальной власти. В администрации Владими…
Власти Владимирской области определятся со стратегией развития на ближайшие 15 лет вчера в 12:59
Разработчики должны создать понятный, предельно четкий документ, который заинтересует жителей и мотивирует их внести свой вклад. К его подготовке будут подключены все муниципалитеты.

Орфографическая ошибка в тексте