19 июня, 03:51
15 октября 2018 в 12:22

Дело о гибели пассажира трактора стало уголовным

Фото: пресс-служба УМВД.
В Собинке по факту гибели в аварии пассажира трактора возбуждено уголовное дело - ч. 1 ст. 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности. Погибшему, как сообщает пресс-служба СУ СКР, было 36 лет.

Утром 14 октября 44-летний житель Лакинска в пьяном состоянии сел за руль своего личного трактора «Т-16», а в кузов посадил владимирского приятеля. Во время движения по лесу около деревни Погост водитель не справился с управлением, попал колесами в противопожарный ров, отчего трактор завалился на бок. Тракторист нажал педаль газа, пытаясь справиться с ситуацией, но трактор опрокинулся в кювет, а пассажир выпал из кузова и его им придавило. Насмерть.

Водитель побежал в деревню, позвал на помощь соседей. Однако попытка своими силами поставить трактор на колеса не увенчалась успехом, на место вызвали МЧС и полицию. Оказалось, что трактор был без регистрационного знака и на учете не стоял. Сейчас следователь детально изучает обстоятельства произошедшего, уточняет сведения об участниках ДТП.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Трое детей пострадали в аварии с участием автобуса в Гусь-Хрустальном 16 июня в 17:05
Стали известны подробности ДТП с участием автобуса футбольного клуба "Грань". Дети отправились во Владимир на экскурсию, но по пути из Гусь-Хрустального в автобус влетел легковой автомобиль. Легковушка от удара загорелас…
Три человека пострадали в ДТП под Владимиром 16 июня в 13:21
Утром 16 июня на Южном объезде Владимира произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и микроавтобуса. На месте происшествия образовался дорожный затор.
Два человека погибли в ДТП в Александровском районе 16 июня в 11:20
Вечером 15 июня на 13-м километре автодороги «Александров-Балакирево» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП два человека погибли и двое госпитализированы.