16 октября 2018 в 18:11
  1. Происшествия

«Сообразили» на четверых

В ночь с 15 на 16 октября в Ковровском районе на 248 км автодороги «Москва-Уфа» произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. Машины бились «по цепочке».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, по предварительной информации, водитель «ВАЗ 21101», двигаясь со стороны Нижнего Новгорода в направлении Москвы, врезался в стоящий автомобиль «ГАЗ 3302». А тот от удара въехал в стоящий впереди него автомобиль «ВАЗ 21103», который, в свою очередь, совершил наезд на стоящий перед ним автомобиль «Ниссан Кашкай». В итоге пострадали водитель и три пассажира первого авто - «Лады». Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Водители и пассажиры других машин не пострадали.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские вчера в 10:24
Теперь преступники предлагают гражданам деньги: сообщают о возможности получения компенсации за ранее приобретенные некачественные товары. Преступные схемы раскрывает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.