16 октября 2018 в 18:11
  1. Происшествия

«Сообразили» на четверых

В ночь с 15 на 16 октября в Ковровском районе на 248 км автодороги «Москва-Уфа» произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. Машины бились «по цепочке».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, по предварительной информации, водитель «ВАЗ 21101», двигаясь со стороны Нижнего Новгорода в направлении Москвы, врезался в стоящий автомобиль «ГАЗ 3302». А тот от удара въехал в стоящий впереди него автомобиль «ВАЗ 21103», который, в свою очередь, совершил наезд на стоящий перед ним автомобиль «Ниссан Кашкай». В итоге пострадали водитель и три пассажира первого авто - «Лады». Все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Водители и пассажиры других машин не пострадали.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу вчера в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…