22 октября 2018 в 15:25
  1. Происшествия

Водитель уснул за рулем на М7

В Камешковском районе 21 октября произошло ДТП с одним погибшим и четырьмя травмированными.

Как сообщает пресс-служба УМВД, все произошло ранним утром — в 6 часов 45 минут на 219 километре автодороги М7. Столкнулись две машины — легковушка «Хёндай» (ее 32-летний водитель уснул за рулем) и фура «Мерседес». В результате пассажирка легковушки 1965 года рождения умерла еще до приезда скорой помощи, а три пассажира отправлены в больницу. Водитель обошелся медпомощью на месте происшествия.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На АЗС в Вязниках сгорела ГАЗель 17 сентября в 10:10
17 сентября около 8 утра спасатели МЧС России по Владимирской области оперативно выехали на автозаправочную станцию на трассе М-7 в черте города Вязники. 7 человек тушили кабину загоревшегося автомобиля. Опасность предст…
В Гусь-Хрустальном районе в ДТП с лобовым столкновением пострадали два человека 16 сентября в 09:31
Вечером 15 сентября во Владимирской области произошла серьезная авария. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего из сильно покореженного автомобиля. В результате лобового столкновения пострадали два человека. Одна маши…
Ночью 15 сентября во Владимире сгорел склад обувной фабрики «Ральф Рингер» 16 сентября в 07:35
Поздно вечером 15 сентября в Ленинском районе города Владимира вспыхнул склад обувной фабрики «Ральф Рингер». Отметим, что это уже второе ЧП на фабрике за последние четыре дня.