23 октября 2018 в 14:30
  1. Происшествия

Житель Собинки получил 12 лет за убийство девочки

В Собинке суд признал виновным в убийстве 25-летнего мужчину. Его жертве было всего 16 лет.

8 марта 2017 года девушка сказала родным, что идет на встречу с подругой, и не вернулась. Она выходила на связь с близкими вплоть до конца марта, обещала приехать домой 8 апреля, но не приехала. Дело об исчезновении в итоге раскрыли только в феврале.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по результатам совместной работы криминалистов и следователей СКР и УМВД был задержан 25-летний фигурант, который рассказал об обстоятельствах случившегося и показал место, где спрятал тело.

Как выяснилось, с девушкой он познакомился в 2009 году, общались в компании, созванивались, переписывались в соцсети, а после ее поступления в 2016 году в колледж, встречались на квартире молодого человека.

И вот 31 марта 2017-го он начал заранее отмечать свой день рождения, пригласил друзей, среди которых была и несовершеннолетняя Аня. А после праздника пара поссорилась. Якобы девушка его оскорбляла, хотя причины ссоры он не помнит. Мужчина удушил ее, спрятал тело в шкаф, а вещи жертвы выбросил в мусорный контейнер.

Дополнительные кошмарные детали этого дела: тело девушки пролежало в шкафу еще 4 дня. Все это время к парню приходили гости... Только 4 апреля он вынес труп из квартиры и завалил строительным мусором в здании заброшенной котельной.

Собинский городской суд приговорил убийцу к 12 годам колонии строгого режима. Кроме того, судом с осужденного в пользу семьи потерпевшей взыскано более одного миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу 2 декабря в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…