25 октября 2018 в 11:43
  1. Бизнес

В Екатеринбург со своими станками

24 октября в Екатеринбурге стартовал пятый по счету чемпионат WorldSkills Hi-Tech. Впервые обрабатывающими центрами (вертикально - фрезерными) производства КЭМЗ KBC MB184 M5 оснастили компетенцию «Изготовление изделий из полимерных материалов». Использование станков в качестве конкурсного оборудования свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции.

Напомним, КЭМЗ принимает участие в чемпионате с 2014 года, в 2016 году молодой специалист предприятия Воробьев Александр взял золото в компетенции токарные работы на станках с ПУ. В этом году честь завода будет отстаивать Евгений Кузьмин, он поборется за первое место в компетенции фрезерные работы на станках с ПУ. Чемпионат продлится до 28 октября.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России вчера в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…
На Муромском заводе внедряют европейскую сверхбережливость 16 октября в 13:29
В конце июня национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» во Владимирской области презентовал лично гендиректор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Николай Соломон.