26 октября 2018 в 16:53
  1. Бизнес

Сбербанк поможет перевести на безнал общественный транспорт

Фото: пресс-служба АВО
26 октября губернатор Владимир Сипягин встретился с вице-президентом, председателем Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк» Петром Колтыпиным и управляющим Владимирским головным отделением Сбербанка Андреем Черкашиным. Стороны закрепили имеющиеся договорённости о партнёрстве администрации Владимирской области с крупнейшим российским финансовым институтом, а также обсудили перспективы расширения сотрудничества, в частности по программе «Безналичная Владимирская область».

Программа «Безналичная Владимирская область» подразумевает переход на безналичную систему оплаты в самых разных сферах: в общественном транспорте, в школах, в муниципальных и бюджетных учреждениях.

Как подчеркнул Пётр Колтыпин, «главная задача Сбербанка – дать клиенту тот сервис, который ему нужен, – в здравоохранении, образовании, ЖКХ и других сферах».

На встрече шла речь и об участии Сбербанка в разработке Стратегии развития Владимирской области, в финансировании приоритетных проектов 33-го региона, об инвестиционном сотрудничестве, ипотечном кредитовании населения. Кроме того, были подняты темы развития государственно-частного партнёрства и реализации проектов по улучшению качества обслуживания населения Владимирской области.

Губернатор Владимир Сипягин уверен, что полем для развития партнёрских отношений администрации региона со Сбербанком должна стать реализация социально значимых программ.

- Сбербанк проводит большую работу по реализации принципа «одного окна» в рамках сервиса Госуслуг. Но не только банк заинтересован в обеспечении удобства для клиентов – органы власти заинтересованы в этом ничуть не меньше. Наша общая задача – создать максимальный уровень комфорта для жителей во всех сферах, – отметил глава региона.

Владимир Сипягин подчеркнул значимость проектов банка для жителей сельской местности: «Понимаю, что для банка это немалая социальная нагрузка, но прошу вас эту работу продолжать».

Главным результатом рабочей встречи губернатора Владимирской области и представителей Сбербанка стала договорённость о сотрудничестве и взаимной поддержке в реализации важнейших экономических и социальных инициатив.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России вчера в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…
На Муромском заводе внедряют европейскую сверхбережливость 16 октября в 13:29
В конце июня национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» во Владимирской области презентовал лично гендиректор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Николай Соломон.