29 октября 2018 в 17:29 Бизнес

Турпроекты Владимирской области отмечены Russian Event Awards

Фото: ВСМЗ
В финале национальной премии событийного туризма Russian Event Awards, который завершился 27 октября в Нижнем Новгороде, удостоены наград сразу четыре проекта Владимирской области.

В номинации «Лучшая площадка для проведения туристических событий / музейно-выставочные комплексы» третье место занял Музей деревянного зодчества в Суздале (Владимирская область). 

В номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» отель «Велес» стал первым. 

Проект «Владимир в Культурной программе Чемпионата мира по футболу 2018» получил 3 место в событийном календаре мероприятий «Спорт. Настроение. Музыка».

Также в Нижнем Новгороде определили лучшие сувениры страны. Для участия в региональных этапах конкурса в этом году было заявлено 2294 работы из 63 регионов. В общенациональном финале участвовали 315 работ из 41 региона.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник представил на конкурс альбом «100 лет Владимирской живописи». Он отмечен дипломом финалиста в номинации «Сувенир музея. Категория VIP.». Альбом был приобретен руководством компании «Конкорд», которая формирует подарочный фонд многих федеральных структур при проведении мероприятий международного уровня, сообщает пресс-служба ВСМЗ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня 26 июня в 12:02
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги…
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…