23 мая, 11:19
2 ноября 2018 в 10:51

Конышев уходит из Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Фото: Владимир Чучадеев
2 ноября генеральный директор ВСМЗ Игорь Конышев сообщил на своей странице в "Фейсбуке", что покидает свой пост в музее в связи с переходом на новую работу.

Утром 2 ноября Конышев написал: "Дорогие друзья! Сегодня я завершил свою деятельность на посту директора Владимиро-Суздальского музея заповедника. Мне поступило предложение заняться новым проектом. Благодарю всех, кто работал со мной все эти два года! С уважением, Игорь Конышев".

"ВВ" попытались связаться с Игорем Валерьевичем по телефону, но он не отвечает на звонки. Через мессенджер в ФБ он подтвердил "ВВ", что его информация об уходе с поста генерального директора ВСМЗ - не шутка и не розыгрыш. Обещал позже дать нашей газете комментарий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ВСМЗ вновь выбирает логотип 20 мая в 17:52
На этот раз определяться с новым брендбуком музея будут открыто и публично. С завтрашнего дня — с 21 мая - стартует конкурс проектов логотипа ВСМЗ среди студентов. Как сообщает пресс-служба учреждения, идея нового логоти…
Владимиро-Суздальский музей-заповедник вошел в десятку самых посещаемых музеев 20 мая в 14:55
Владимиро-Суздальский музей-заповедник за год поднялся в рейтинге с 10 на 8 место. В 2018 году в его экспозициях побывали 1 187 520 человек.
Муромский музей отпразднует 100-летие 17 мая в 20:42
18 мая в Международный день музеев Муромский историко-художественный музей отметит вековой юбилей. Главным подарком на день рождения музея - станет новое фондохранилище.

Орфографическая ошибка в тексте