2 ноября 2018 в 10:51

Конышев уходит из Владимиро-Суздальского музея-заповедника

Фото: Владимир Чучадеев
2 ноября генеральный директор ВСМЗ Игорь Конышев сообщил на своей странице в "Фейсбуке", что покидает свой пост в музее в связи с переходом на новую работу.

Утром 2 ноября Конышев написал: "Дорогие друзья! Сегодня я завершил свою деятельность на посту директора Владимиро-Суздальского музея заповедника. Мне поступило предложение заняться новым проектом. Благодарю всех, кто работал со мной все эти два года! С уважением, Игорь Конышев".

"ВВ" попытались связаться с Игорем Валерьевичем по телефону, но он не отвечает на звонки. Через мессенджер в ФБ он подтвердил "ВВ", что его информация об уходе с поста генерального директора ВСМЗ - не шутка и не розыгрыш. Обещал позже дать нашей газете комментарий.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:38 Администрация Карабаново: в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено
Администрация города Карабаново Александровского района Владимирской области вечером в среду, 29 мая, официально прокомментировала ситуацию с перебоями водоснабжения. По словам сотрудников администрации, власти уже решаю…
сегодня в 19:30 Во Владимирской области осужден один из участников масштабной нарколаборатории
Прокуратура региона сообщает о вынесенном приговоре жителю Кабардино-Балкарии. Мужчина в составе преступной группы занимался производством наркотиков в деревне Горбатовка Кольчугиснкого района.