2 ноября 2018 в 18:37
  1. Бизнес

График работы Почты России в праздники

Фото: Наталья Ларина
В связи с празднованием Дня народного единства изменится график работы Почты России в период с 3 по 5 ноября 2018 года. Для всех отделений почтовой связи воскресенье, 4 ноября, объявлено выходным днем.
Накануне государственного праздника, 3 ноября, почтовые отделения всех классов будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на один час.
4 ноября, в День народного единства, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков осуществляться не будет.
5 ноября все почтовые отделения будут работать по графику воскресенья.
Во вторник, 6 ноября, отделения почтовой связи будут работать в обычном режиме.
Пользователи мобильного приложения Почты России могут оперативно уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение. Приложение Почты России доступно для мобильных устройств на базе платформ iOS, Android, Windows Phone.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России вчера в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…
На Муромском заводе внедряют европейскую сверхбережливость 16 октября в 13:29
В конце июня национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» во Владимирской области презентовал лично гендиректор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Николай Соломон.