4 ноября 2018 в 11:18 Бизнес

Владимиру Сипягину удалось возобновить переговоры с турецким инвестором

Слева направо: губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, председатель правления Yidizlar Yatirim Holding Хаккы Йылдыз, советник губернатора Владимирской области Алексей Пальчиков.  Фото: пресс-служба АВО
2 ноября Владимир Сипягин посетил фабрику Yidizlar Yatirim Holding. Ранее компания Yidizlar Yatirim готова была отказаться от планов по строительству деревоперерабатывающего производства в Собинском районе и начать работу под Костромой. Владимирскому губернатору удалось возобновить переговоры с потенциальным инвестором. В ближайшее время администрации области предстоит изучить вопрос о сырьевой базе - владимирская сторона будет искать возможности поставки леса из другого региона.
Следующая встреча потенциальных партнеров запланирована на середину ноября. Она должна состояться уже на российской площадке - в Москве. 
Не меньшие перспективы имеет и последовавшая за знакомством с фабрикой Yidizlar Yatirim встреча с членами Торговой палаты Коджаэли. С турецкой стороны на ней присутствовало около 50 предпринимателей. 
Потенциал Владимирской области вызвал неподдельный интерес. Обменяться вопросами и предложениями участники встречи договорились при посредничестве Торгового представительства России в Турции.

Сотрудничество с Торговой палатой Коджаэли имеет важное значение для российской стороны, поскольку открывает широкие возможности для привлечения потенциальных инвесторов. Для турецких бизнесменов членство в торговых палатах является обязательным. Таким образом, установив контакт с Торговой палатой Коджаэли, Владимир Сипягин заложил основу для открытия новых производств с участием турецкого капитала во Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговая будет регистрировать онлайн-кассы даже в последние выходные июня 26 июня в 12:02
«Владимирские ведомости» уже сообщали о предстоящем завершении перехода на онлайн-кассы до 1 июля. Это касается всех организаций и ИП, состоящих на любом режиме налогообложения, выполняющих работы или оказывающие услуги…
До завершения перехода на онлайн-кассы остались считанные дни 25 июня в 12:57
Третий этап реформы контрольно-кассовой техники завершается 1 июля 2019 года, напоминает пресс-служба регионального УФНС.
Владимирские промышленники наращивают обороты 18 июня в 16:35
Владимирские производители отгрузили с начала 2019 года товаров почти на 170 млрд рублей, что на 6% больше аналогичного периода 2018 года. Плюс сектор «добыча полезных ископаемых», по данным Владимирстата, сработал на 1,…