18 января, 10:44
7 ноября 2018 в 18:06

В Коврове прошли всеросийские соревнования по дзюдо памяти маршала Устинова

Фото: пресс-служба АВО
3 и 4 ноября в Коврове прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин памяти маршала Советского Союза Дмитрия Устинова с правом присвоения звания «Мастер спорта России». В них приняли участие более 150 спортсменов из 19 регионов. Владимирскую область на турнире представляли воспитанники ковровской спортивной школы Олимпийского резерва дзюдо, самбо им. С. М. Рыбина.

Анастасия Хрипунова и Роман Засалин, выступавшие в весовых категориях до 48 кг и до 100 кг соответственно, завоевали золотые медали, а также право на присвоение звания «Мастер спорта России».

У женщин, кроме Хрипуновой, достойно выступили Юлия Холоднова и Дарья Николаева, завоевавшие серебряные медали в весовых категориях до 57 кг и свыше 78 кг.

Бронзовые медали выиграли Никита Костылев, Ваид Колесников и Никита Репин, выступавшие в весовых категориях до 60 кг, до 73 кг и свыше 100 кг.

В шаге от «золота» в абсолютной категории остановился и ковровский дзюдоист Дмитрий Шмаков, выступавший в весе свыше 100 кг.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Иван Константинов стал мастером спорта международного класса 10 января в 14:23
29 декабря министр спорта России Павел Колобков присвоил звание «Мастер спорта России международного класса» владимирскому борцу (спорт глухих) Ивану Константинову.
Абуязид Манцигов блестяще доказал свое превосходство 25 декабря 2018 в 12:36
Он завоевал золотую медаль на всероссийском турнире по греко-римской борьбе «Мемориал Тараскина».
8 медалей завоевали владимирские самбисты 17 декабря 2018 в 15:51
Представители Владимирской области выиграли две золотые, четыре серебряные и две бронзовые медали на первенстве и чемпионате ЦФО по самбо среди юниоров и мужчин, а также боевому самбо, проходивших в Воронеже с 11 по 14 д…

Орфографическая ошибка в тексте