7 ноября 2018 в 18:06
  1. Спорт

В Коврове прошли всеросийские соревнования по дзюдо памяти маршала Устинова

Фото: пресс-служба АВО
3 и 4 ноября в Коврове прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин памяти маршала Советского Союза Дмитрия Устинова с правом присвоения звания «Мастер спорта России». В них приняли участие более 150 спортсменов из 19 регионов. Владимирскую область на турнире представляли воспитанники ковровской спортивной школы Олимпийского резерва дзюдо, самбо им. С. М. Рыбина.

Анастасия Хрипунова и Роман Засалин, выступавшие в весовых категориях до 48 кг и до 100 кг соответственно, завоевали золотые медали, а также право на присвоение звания «Мастер спорта России».

У женщин, кроме Хрипуновой, достойно выступили Юлия Холоднова и Дарья Николаева, завоевавшие серебряные медали в весовых категориях до 57 кг и свыше 78 кг.

Бронзовые медали выиграли Никита Костылев, Ваид Колесников и Никита Репин, выступавшие в весовых категориях до 60 кг, до 73 кг и свыше 100 кг.

В шаге от «золота» в абсолютной категории остановился и ковровский дзюдоист Дмитрий Шмаков, выступавший в весе свыше 100 кг.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен из Александрова выиграл чемпионат Европы по сверхлегкой авиации вчера в 15:11
Андрей Щеколдин занял первое место в классе одноместных дельталётов. Соревнования проходили с 10 по 17 августа в Литве на аэродроме города Игналина, сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.
Наталья Гемперле завоевала юбилейную медаль на мировых первенствах 19 августа в 12:18
Уроженка Владимира, Заслуженный мастер спорта, выступавшая на XXXVI чемпионате мира по спортивному ориентированию, выиграла бронзовую медаль в дисциплине «Эстафета». Турнир завершился 17 августа в Норвегии.
«Муром» дома не смог покорить «Олимп» и проиграл 17 августа в 14:00
ФК «Муром» в Первентсве России встречался на своем стадионе с новичком второго дивизиона – «Олимпом» из подмосковных «Химок». Несмотря на самоотверженную игру своего вратаря, муромский коллектив пропустил всего один гол…