21 ноября, 14:50
7 ноября в 18:06

В Коврове прошли всеросийские соревнования по дзюдо памяти маршала Устинова

Фото: пресс-служба АВО
3 и 4 ноября в Коврове прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин памяти маршала Советского Союза Дмитрия Устинова с правом присвоения звания «Мастер спорта России». В них приняли участие более 150 спортсменов из 19 регионов. Владимирскую область на турнире представляли воспитанники ковровской спортивной школы Олимпийского резерва дзюдо, самбо им. С. М. Рыбина.

Анастасия Хрипунова и Роман Засалин, выступавшие в весовых категориях до 48 кг и до 100 кг соответственно, завоевали золотые медали, а также право на присвоение звания «Мастер спорта России».

У женщин, кроме Хрипуновой, достойно выступили Юлия Холоднова и Дарья Николаева, завоевавшие серебряные медали в весовых категориях до 57 кг и свыше 78 кг.

Бронзовые медали выиграли Никита Костылев, Ваид Колесников и Никита Репин, выступавшие в весовых категориях до 60 кг, до 73 кг и свыше 100 кг.

В шаге от «золота» в абсолютной категории остановился и ковровский дзюдоист Дмитрий Шмаков, выступавший в весе свыше 100 кг.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы привезли три медали с Кубка России по борьбе 19 ноября в 19:48
Представители Владимирской области Дарья Николаева и Роман Ляменов завоевали на Кубке России по спортивной борьбе две золотые и одну бронзовую медаль в дисциплинах «грэпплинг» и «грэпплинг-ги». Соревнования, в которых уч…
Владимирские самбисты взяли 18 медалей на домашнем турнире 16 ноября в 18:48
Самбисты Владимирской области завоевали пять золотых, три серебряные и десять бронзовых медалей на XXX Всероссийском турнире «Кубок Александра Невского». Соревнования прошли 15 ноября во владимирском Городском центре здо…
Владимирцы привезли семь медалей с Кубка России по ушу 16 ноября в 12:56
Владимирские спортсмены завоевали шесть золотых и одну серебряную медаль на Кубке России по ушу, который проходил в Москве с 8 по 14 ноября. Турнир собрал более 470 спортсменов со всей страны. От Владимирской области в с…

Орфографическая ошибка в тексте