17 января, 14:55
8 ноября 2018 в 11:47

Вязниковского адвоката подозревают в мошенничестве

Во Владимирской области адвоката подозревают в покушении на мошенничество с причинением человеку значительного ущерба.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигурант — 49-летний адвокат из Вязников. По версии следствия, он защищал женщину, обвиняемую по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранца или лица без гражданства по месту пребывания в России). При этом у «законника» возник умысел на хищение 30 тысяч рублей. Под предлогом передать «взятку» судье за решение о прекращении уголовного дела, адвокат получил от дочки обвиняемой 30 тысяч. Тут-то его и задержали.

Вину в совершенном преступлении адвокат признает и раскаивается. Расследование идет при оперативном сопровождении сотрудников УФСБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Снегопад во Владимире может продлиться до завтрашнего утра 60 минут назад
В связи с идущей оттепелью синоптики обещают, что погода начнет портиться в ближайшие часы сегодня, 17 января. Ожидается усиление юго-западного ветра. Порывы - до 12-17 м/с, метель, на отдельных участках дорог снежные з…
В Петушках «последователя Юрия Деточкина» будут судить за взятку сегодня в 12:43
Руководителя одного из лесничеств района задержали при передаче взятки от предпринимателя. Сам он в ходе следствия настаивал на том, что деньги брал на благотворительные цели.
Во Владимире взятки давали тысячерублевками сегодня в 09:38
Два уголовных дела возбуждены против 52-летней иностранной гражданки и 36-летнего жителя областного центра, которые предложили полицейским разойтись полюбовно.

Орфографическая ошибка в тексте