18 марта, 23:15
8 ноября 2018 в 11:47

Вязниковского адвоката подозревают в мошенничестве

Во Владимирской области адвоката подозревают в покушении на мошенничество с причинением человеку значительного ущерба.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигурант — 49-летний адвокат из Вязников. По версии следствия, он защищал женщину, обвиняемую по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранца или лица без гражданства по месту пребывания в России). При этом у «законника» возник умысел на хищение 30 тысяч рублей. Под предлогом передать «взятку» судье за решение о прекращении уголовного дела, адвокат получил от дочки обвиняемой 30 тысяч. Тут-то его и задержали.

Вину в совершенном преступлении адвокат признает и раскаивается. Расследование идет при оперативном сопровождении сотрудников УФСБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте