8 ноября 2018 в 11:47
  1. Происшествия

Вязниковского адвоката подозревают в мошенничестве

Во Владимирской области адвоката подозревают в покушении на мошенничество с причинением человеку значительного ущерба.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигурант — 49-летний адвокат из Вязников. По версии следствия, он защищал женщину, обвиняемую по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранца или лица без гражданства по месту пребывания в России). При этом у «законника» возник умысел на хищение 30 тысяч рублей. Под предлогом передать «взятку» судье за решение о прекращении уголовного дела, адвокат получил от дочки обвиняемой 30 тысяч. Тут-то его и задержали.

Вину в совершенном преступлении адвокат признает и раскаивается. Расследование идет при оперативном сопровождении сотрудников УФСБ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Вязниках осудили 18-летнего насильника вчера в 17:45
Вязниковский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы местного жителя. После предъявления неопровержимых доказательств он признал вину в содеянном, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Новый вид мошенничества раскрыли владимирские полицейские вчера в 10:24
Теперь преступники предлагают гражданам деньги: сообщают о возможности получения компенсации за ранее приобретенные некачественные товары. Преступные схемы раскрывает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
Учительницу из Владимирской области обворовали в поезде "Москва - Санкт-Петербург" 16 августа в 11:18
Учительница иностранных языков из Владимирской области оставила сумку, в которой находились 95 тысяч рублей, в купе поезда "Москва - Санкт-Петербург". Проводник вернул женщине сумку, но уже без денег.