17 января, 14:45
8 ноября 2018 в 12:12

"Владимирские ведомости" вошли в топ-три областных СМИ по цитируемости в Сети

«Владимирские ведомости», наряду с традиционной бумажной версией, продолжают развивать свой интернет-портал www.vedom.ru. По результатам III квартала 2018 года «ВВ» вошли в топ-три рейтинга цитируемости медиаресурсов региона компании «Медиалогия».

В целом десятка рейтинга представлена здесь.

Мы, зная, как именно работают агрегаторы новостей, не слишком-то обращаем внимание на рейтинг «Медиалогии». Сам по себе он ничего не говорит ни о качестве, ни о влиятельности того или иного СМИ. Но все равно приятно.

Хотя куда важнее стабильный рост интернет-аудитории нашей газеты в 2018 году. Сайт www.vedom.ru перестает быть просто виртуальной копией бумажной газеты и все больше начинает жить собственной жизнью, с одной стороны, оперативно давая читателям широкую палитру новостей региона, с другой — привлекает к материалам «ВВ» новую, более молодую и продвинутую, чем у бумажной версии, аудиторию.

Счетчик сайта «ВВ» показал, что за 10 месяцев года у нас было около 326580 уникальных посетителей и более 636500 просмотров. Это, конечно, пока меньше, чем у наших коллег, изначально создававшихся как интернет-СМИ, но для нас главное — имеющаяся тенденция роста трафика.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сколько получают владимирские бюджетники? вчера в 20:37
16 января администрация Владимирской области сообщила о выполнении майских указов президента об уровне оплаты труда врачей, педагогов, работников культуры и социальной сферы. Их средние зарплаты (публикуем размер) дости…
Закаленный Эльбрусом: интервью с начальником Владимирской таможни вчера в 17:29
В начале декабря на должность начальника Владимирской таможни был официально утвержден Павел Павлов. «ВВ» встретились с новым главным таможенником региона и выяснили, как он относится к назначению во Владимирскую область…
Владимир «накрывает» корь? 16 января в 12:37
В столицу региона вернулась эпидемия кори. Как сообщили «ВВ» в региональном Управлении Роспотребнадзора, по состоянию на 6 января лабораторно подтверждено 25 случаев заболевания корью.

Орфографическая ошибка в тексте