8 ноября 2018 в 12:12
  1. Общество

"Владимирские ведомости" вошли в топ-три областных СМИ по цитируемости в Сети

«Владимирские ведомости», наряду с традиционной бумажной версией, продолжают развивать свой интернет-портал www.vedom.ru. По результатам III квартала 2018 года «ВВ» вошли в топ-три рейтинга цитируемости медиаресурсов региона компании «Медиалогия».

В целом десятка рейтинга представлена здесь.

Мы, зная, как именно работают агрегаторы новостей, не слишком-то обращаем внимание на рейтинг «Медиалогии». Сам по себе он ничего не говорит ни о качестве, ни о влиятельности того или иного СМИ. Но все равно приятно.

Хотя куда важнее стабильный рост интернет-аудитории нашей газеты в 2018 году. Сайт www.vedom.ru перестает быть просто виртуальной копией бумажной газеты и все больше начинает жить собственной жизнью, с одной стороны, оперативно давая читателям широкую палитру новостей региона, с другой — привлекает к материалам «ВВ» новую, более молодую и продвинутую, чем у бумажной версии, аудиторию.

Счетчик сайта «ВВ» показал, что за 10 месяцев года у нас было около 326580 уникальных посетителей и более 636500 просмотров. Это, конечно, пока меньше, чем у наших коллег, изначально создававшихся как интернет-СМИ, но для нас главное — имеющаяся тенденция роста трафика.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире ликвидируют районные военкоматы 53 минуты назад
Во Владимире выполняется директива Генерального штаба, согласно которой в городах с населением меньше 450 тысяч человек ликвидируются районные военные комиссариаты.
Областной военком Кручинин провел последнюю пресс-конференцию 55 минут назад
Владимир Кручинин последний раз встретился с журналистами в статусе областного военкома.
В Киржачском районе обнаружили рысей - нелегалов два часа назад
Владимирской природоохранной прокуратурой возбуждены административные производства по факту появления в лесах Киржачского района незаконного вольера с дикими животными.