21 ноября, 15:24
8 ноября в 12:12

"Владимирские ведомости" вошли в топ-три областных СМИ по цитируемости в Сети

«Владимирские ведомости», наряду с традиционной бумажной версией, продолжают развивать свой интернет-портал www.vedom.ru. По результатам III квартала 2018 года «ВВ» вошли в топ-три рейтинга цитируемости медиаресурсов региона компании «Медиалогия».

В целом десятка рейтинга представлена здесь.

Мы, зная, как именно работают агрегаторы новостей, не слишком-то обращаем внимание на рейтинг «Медиалогии». Сам по себе он ничего не говорит ни о качестве, ни о влиятельности того или иного СМИ. Но все равно приятно.

Хотя куда важнее стабильный рост интернет-аудитории нашей газеты в 2018 году. Сайт www.vedom.ru перестает быть просто виртуальной копией бумажной газеты и все больше начинает жить собственной жизнью, с одной стороны, оперативно давая читателям широкую палитру новостей региона, с другой — привлекает к материалам «ВВ» новую, более молодую и продвинутую, чем у бумажной версии, аудиторию.

Счетчик сайта «ВВ» показал, что за 10 месяцев года у нас было около 326580 уникальных посетителей и более 636500 просмотров. Это, конечно, пока меньше, чем у наших коллег, изначально создававшихся как интернет-СМИ, но для нас главное — имеющаяся тенденция роста трафика.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россия переходит на бесплатную «ТВ-цифру» 17 минут назад
На одном из экспертных советов в Минкомсвязи (Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ) замминистра Алексей Волин назвал переход с аналогового телевещания на «цифру» прорывным улучшением жизни вс…
Дело поставщика Фролова отправлено в суд два часа назад
Речь - о том самом предпринимателе Станиславе Фролове, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере при выполнении госконтрактов на поставку продукции для больниц, детсадов, интернатов. Это состав ч. 4 ст…
Многодетная мама Мария Меркулова: «Сил должно хватать на всё и на всех!» сегодня в 12:45
25 ноября - День матери. К этому прекрасному празднику мы подготовили материал о маме девятерых (!) детей 30-летней Марии Меркуловой. Именно дети сделали ее сильной и волевой женщиной.

Орфографическая ошибка в тексте