18 марта, 22:39
8 ноября 2018 в 12:27

Светлану Орлову назначат аудитором счетной палаты РФ

Фото: Владимир Чучадеев
"ВВ" уже сообщали, что экс-губернатору Владимирской области Светлане Орловой после встречи с президентом Путиным 30 октября, скорее всего, предложат место аудитора в Счетной палате РФ. И вот 8 ноября это предположение подтвердили федеральные информационные агентства.

Например, Интерфакс сообщает - Совет Федерации выдвинет ее кандидатуру на должность аудитора Счетной палаты.

Сама Орлова воздержалась от комментариев по поводу карьерных перспектив. "Ничего об этом не слышала", - сказала она агентству.
Счетная палата РФ состоит из председателя (Алексей Кудрин) заместителя председателя и 12 аудиторов, назначаемых сроком на 6 лет. Председатель и шесть аудиторов назначаются на должность Госдумой РФ, заместитель Председателя и остальные шесть аудиторов - Советом Федерации.
По данным РБК, средняя зарплата аудитора Счетной палаты РФ составляет около 670 тысяч рублей/месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Игорь Игошин:«Без опоры на мнение людей работать нельзя» сегодня в 18:45
Игорь Игошин – депутат Государственной Думы, представляющий Владимирскую область в нижней палате российского парламента. Он работал с Николаем Виноградовым и Светланой Орловой, сейчас – с Владимиром Сипягиным. О том, над…
На победу в конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» претендует 21 человек сегодня в 17:39
Сегодня, 18 марта, во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартовал второй этап конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». В нем…
Роман Чекушов стал финалистом конкурса «Лидеры России» 15 марта в 11:18
Генеральный директор Юрьев-Польского мясокомбината Роман Чекушов - единственный представитель Владимирской области. Он вошел в число финалистов. Заключительный этап всероссийского форума управленцев в эти дни - с 13 по…

Орфографическая ошибка в тексте