18 января, 10:30
8 ноября 2018 в 12:27

Светлану Орлову назначат аудитором счетной палаты РФ

Фото: Владимир Чучадеев
"ВВ" уже сообщали, что экс-губернатору Владимирской области Светлане Орловой после встречи с президентом Путиным 30 октября, скорее всего, предложат место аудитора в Счетной палате РФ. И вот 8 ноября это предположение подтвердили федеральные информационные агентства.

Например, Интерфакс сообщает - Совет Федерации выдвинет ее кандидатуру на должность аудитора Счетной палаты.

Сама Орлова воздержалась от комментариев по поводу карьерных перспектив. "Ничего об этом не слышала", - сказала она агентству.
Счетная палата РФ состоит из председателя (Алексей Кудрин) заместителя председателя и 12 аудиторов, назначаемых сроком на 6 лет. Председатель и шесть аудиторов назначаются на должность Госдумой РФ, заместитель Председателя и остальные шесть аудиторов - Советом Федерации.
По данным РБК, средняя зарплата аудитора Счетной палаты РФ составляет около 670 тысяч рублей/месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главы ОМСУ просят губернатора не увольнять Пиголкина вчера в 19:58
Главы почти полутора десятков городов и районов области обратились к губернатору Владиимиру Сипягину с просьбой пересмотреть кадровое решение в отношении генерального директора ООО «Владимиртеплогаз» Сергея Пиголкина.
Сипягин договорился с послом Узбекистана о создании во Владимире логистического центра вчера в 17:45
17 января во Владимире побывала делегация Узбекистана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Ботиржоном Асадовым. Представители Узбекистана провели переговоры с губернатором Владимирской области Владимир…
Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области 14 января в 14:32
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг освещения встречи врио первого заместителя губернатора Марины Чекуновой с врачами Струнинской больницы, сегодня, 14 января, было опубликовано следующее обращение наших коллег из об…

Орфографическая ошибка в тексте