8 ноября 2018 в 12:27
  1. Власть

Светлану Орлову назначат аудитором счетной палаты РФ

Фото: Владимир Чучадеев
"ВВ" уже сообщали, что экс-губернатору Владимирской области Светлане Орловой после встречи с президентом Путиным 30 октября, скорее всего, предложат место аудитора в Счетной палате РФ. И вот 8 ноября это предположение подтвердили федеральные информационные агентства.

Например, Интерфакс сообщает - Совет Федерации выдвинет ее кандидатуру на должность аудитора Счетной палаты.

Сама Орлова воздержалась от комментариев по поводу карьерных перспектив. "Ничего об этом не слышала", - сказала она агентству.
Счетная палата РФ состоит из председателя (Алексей Кудрин) заместителя председателя и 12 аудиторов, назначаемых сроком на 6 лет. Председатель и шесть аудиторов назначаются на должность Госдумой РФ, заместитель Председателя и остальные шесть аудиторов - Советом Федерации.
По данным РБК, средняя зарплата аудитора Счетной палаты РФ составляет около 670 тысяч рублей/месяц.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Жириновский гасил марки на юбилейных открытках 16 августа в 22:06
16 августа во Владимирском драматическом театре прошло торжественное собрание по случаю 75-летия Владимирской области. В нем принял участие председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский, а также депутаты Государственной…
Владимир Жириновский приехал во Владимир 16 августа в 13:58
16 августа в 12-30 на железнодорожном вокзале Владимира встречали лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.
Владимир Сипягин распределил между муниципалитетами полмиллиарда рублей 16 августа в 09:46
Губернатор подписал постановление о распределении дотаций на сбалансированность местных бюджетов на 2019 год. Деньги получат 94 муниципальных образования области, между которыми распределено без малого 460 млн рублей.