21 ноября, 14:33
8 ноября в 12:27

Светлану Орлову назначат аудитором счетной палаты РФ

Фото: Владимир Чучадеев
"ВВ" уже сообщали, что экс-губернатору Владимирской области Светлане Орловой после встречи с президентом Путиным 30 октября, скорее всего, предложат место аудитора в Счетной палате РФ. И вот 8 ноября это предположение подтвердили федеральные информационные агентства.

Например, Интерфакс сообщает - Совет Федерации выдвинет ее кандидатуру на должность аудитора Счетной палаты.

Сама Орлова воздержалась от комментариев по поводу карьерных перспектив. "Ничего об этом не слышала", - сказала она агентству.
Счетная палата РФ состоит из председателя (Алексей Кудрин) заместителя председателя и 12 аудиторов, назначаемых сроком на 6 лет. Председатель и шесть аудиторов назначаются на должность Госдумой РФ, заместитель Председателя и остальные шесть аудиторов - Советом Федерации.
По данным РБК, средняя зарплата аудитора Счетной палаты РФ составляет около 670 тысяч рублей/месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В комитет Совфеда пришло представление от Президента на назначение экс-губернатора Владимирской области Светланы Орловой аудитором Счетной палаты. два часа назад
Агентство ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/5817040) сообщает: 21 ноября профильный комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам в среду получил представление от Президента РФ Владимира Путина на назначение э…
Сипягин принял отставку вице-губернатора Лобакова 20 ноября в 14:08
20 ноября губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал указ об освобождении от должности заместителя губернатора, руководителя аппарата администрации Владимирской области Александра Лобакова.
В Александровском районе депутата лишили статуса 20 ноября в 12:17
Во Владимирской области по инициативе прокуратуры местный депутат лишен полномочий в связи с утратой доверия за непредоставление сведений о доходах.

Орфографическая ошибка в тексте